当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 两厢 2.0L 自动运动型 国V
林大帅最美丽: 两厢运动白近三万五千公里的作业

两厢运动白近三万五千公里的作业

马自达3 昂克赛拉 2017款 两厢 2.0L 自动运动型 国V 购车经销商: 莆田龙益 来自:汽车之家Android版

林大帅最美丽

2019-12-27 首次发表
  • 2017-04
  • 莆田

最满意

思达的品牌算是比较好的,个人比较喜欢马自达的车型,但是昂克赛拉主要是因为外观具有运动感,而且性能和动力都不错,非常适合居家使用,对于一般家庭来说,也是没有问题,而且车辆在操控上也比较优秀,转向停车什么的都比较容易拿下个人比较喜欢两厢车,因为两厢车更加的灵动一些

最不满意

不满意,应该是在内饰上,因为这个价位的,日系车型的内饰都不怎么样?细节方面处理的都不够用,锌缺乏一些科技感就显得有些粗糙,就像一个不怎么会保养的老爷们,有待提高,另外就是车子的噪音有点大,特别是速度起来的时候,声音会听的难受,风声呼呼呼的,加上发动机在高转速下的嘶吼声,有一些不那么说,对于我这种比较喜欢安静的人来说,可能会相对来说差一些

空间方面一直不是马自达这个品牌的主攻方向,我有预料到空间方面不是很大,所以说就没有太在意空间的问题,前排空间对于我来说是相当够用的,只是后排空间地板的隆起不适合在家用途中啊,长时间乘坐啊,中间的那个人会做的比较不是很舒服

2.0升,加上六速自动变速箱的动力是相当的够用,虽然说从账面上看,参数并不是很好看,但实际的表现非常的显着,虽然是自然吸气发动机,但是表现出来的推背感一点也不比涡轮的差,无论是在市区还是乡镇,跑起来的平顺性都非常的好,这就是我喜欢马自达的一点,同时在踩到一个3000转以上,就会有一个即加速的简单,没有所谓的什么s档,但是那一角油门下去就是特别的爽,想跑多快就看自己愿意给多少油吧

买箱车车型的变道加塞转弯,整体来说是非常的棒的,而且加上这车的性能调教操控性是无敌的,无论是在呃方向盘的精准度上,还是在变道超车的寻迹信上都非常的强

这台车平时是在市区里开的,比较多油耗的综合表现应该是在7.0升左右,整体开下来,感觉也是非常省油的,一般一个月只要加个900块钱油就已经足够了啊,也可以偶尔在周末的时候进行一些远途旅行啊,感觉也是非常不错的

整车的舒适性是不错的,特别是在平时上下班的过程中,开起来也是非常好开的,所以说给她舒适性个人感觉是要打五分的,为什么在这里扣了一分呢?因为后排的地板龙骑士影响后排的乘客,乘坐的长时间,乘坐的情况下是比较偏累的,但是整车的悬挂相比于新款的悬挂更加的舒适,在过减速带的时候,没有那么的颠簸,自己偶尔在保养的时候也去试驾了一下新款的车型,新款的车型确实表现并没有老款的车型好那么一些

外观方面应该是主打运动风格,虽然比不上新款的马自达三有种优雅舒展的感觉,但是这款的昂克赛拉更加具有一些运动的感觉,有种跑车的即视感,所以说个人的感觉并不是很喜欢新款,更青睐于老款的设计表现,混动1.0的设计多线条所勾勒出的感觉,更像一只一只奔跑的豹子,非常的具有肌肉感和运动感。

内饰方面的表现并没有外观方面表现那么优异,感觉塑料感还是很足的,但是长时间的使用的过程中并不会觉得他没有协调的地方,反倒越看越好看了,就是那种越丑越好好看的感觉吧,反正自己还是蛮习惯的。新车的异味刚开始也会有一些大,但是开着开着慢慢的这些异味就消散掉了,并没有很浓烈,到现在来说呃,已经是完全没有了,开起来是完全很舒适的状态

整体的性价比应该是很高的,毕竟整车优惠了一万块钱下来办下来也没有多少钱,保险也非常便宜,购置税也非常的低,同时在使用的过程中,油耗也偏低,保养的成本也偏低,所以说整车的性价比来说是这个同级别价位最高的,而也是这个价位最可靠的一款车,个人觉得马自达这款车是非常适合入手的

选择这台车的原因也非常简单,首先呢,车身的外观非常像法拉利458,单纯是奔着这个外观去的,同时,车子的性价比来说应该是不错的呃,当时买的时候就有一个一万块钱的优惠,所以说整个车办下来非常的便宜,而且也比较符合自己的预算,再加上白色,这个外观也比较闲大一些,所以说个人感觉这台车是我自己的第一首选