当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动标准型 7座
黄司机是我: 宏光plus适合我

宏光plus适合我

黄司机是我

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 7座

2019-12-28 首次发表
  • 2019-11
  • 宜宾

最满意

空间是超级超级的大!无论是载人载物,都是绝对的大!

最不满意

配置低了些,我买这个后窗还是手摇式的,实在有点不方便。

空间这块,是我及家人最满意的地方。自己是做副食生意的,这样车才能适合我们。

设计人性化,整个后备箱开口大且开口低,上下货物相当的方便。

二、三排座椅灵活多变,随你组合,基本满足我日常各种需求没问题。

座椅宽敞舒适,坐在里面的人丝毫不会感觉压抑。老人小孩都反应良好。

就这空间,平时我装几十件酒那是相当轻松的事,平时副食店的拉货全靠它了。

后备箱的容积我建议大家目测,反正两排座椅是灵活多变的,根据你的需求来组合。

☆ 空间设计亮点

空间超级大,后备箱开口大,开口低,上下货物方便,设计人性化。

1.5T涡轮增压发机配6速的动变箱,动力十足。特别过了两千转之后,感觉源源不断,无需担心动力跟不上。就算是开启空调负重加速问题都不大,平时自己还长期拉货跑各区县乡镇。

涡轮一旦上两千转,提速超车是绝对的没问题的

电子助力方向,毫不费劲儿。转向精准,指哪到哪儿。

电子助力方向,毫不费劲儿。转向精准,指哪到哪儿。

油耗这玩意各人用的情况都不一样,我基本上维持在7-9之间,期间天气冷还开空调。

座椅舒适,身高1米7,体重160的大个都很轻松。

座椅舒适,身高1米7,体重160的大个都很轻松。

中规中举,但比以前的五菱要时尚多了,与时俱进嘛。

中规中举,但比以前的五菱要时尚多了,与时俱进嘛。

内饰简洁,操作界面简单便捷,个人比较反感那种一上车密密麻麻的操作界面的设计。

多媒体功能也是简单易操作,对于我来说导航是我最常用的。

五菱宏光plus性价比绝对没得含糊、超值!无论价格、还是用途,是我们老百性用的车。

4S店售后服务

S店服务专业到位,首保连续两次电话提醒。保养专业放心,别看车买得便宜,人家该走的标准流程一样不少。给我们客户提供的休息场地,卫生整洁舒适,冬天这会儿暧气开放,中午还为客户提供免费的午餐。

保养专业放心,别看车买得便宜,人家该走的标准流程一样不少

品牌评价

毕竟是大品牌大作风,无论是产品质量、还是后期服务,都是绝对的让人放心贴心!