当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V
shu双: 这个大唐真霸气

这个大唐真霸气

2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V 购车经销商: 比亚迪王朝南昌鸿运4S店 来自:汽车之家Android版

shu双

唐 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V

2019-12-28 首次发表
  • 2019-12
  • 南昌

最满意

最满意的就是这车的外观了,超大霸气的前脸,犀利的车灯!还有超大轮鼓!宽阔的大空间!以及类似飞机驾驶仓的内饰,让我没有理由去不稀罕他!

最不满意

这车要说不足不满意的地方也是也些许的!第一就是动力!起步那一下真是很拖沓。反真等红灯起步,每次都是我最后!第二就是做工,内饰做工上还是要提高,有些接缝口确实大!第三,就是油耗了,大家看到我拍的油耗表了,15.4升百公里!这1.9吨的胖子果然名不虚传呀!第四,车有时开起来会有异响,问4s店也说不出什么所以然来!

这车空间那真是杠杠的,无论是后排空间以及后备箱那就都是只可以用一个大字来形容。平日一家四口出门,毫无压力。特别是应急用的第三排,在同级里也算大的。不会是那种只可以坐小朋友的类型

真的空间超大,你不体验一把用语言很难描述

后排座椅无论是柔暖性还是宽度都是到位的

动力这比较差,你想超个车猛采油时,总有一点前段无力,后面又一串的感觉。

操控感指向比较模糊,没有指哪打哪的感觉。

现在是15.4百公里油耗。个人感觉很大!估计是新车,等开到3000公里再看下油耗可以降下来吧!

不是我瞎掰,这油耗是有些触目惊心,不知道以后会降低些吧。

这车舒适性是可以的,说实话买这车就是图个坐的宽敞舒服,座椅比较软,蛮有一些大沙发的感觉。

真的椅子超软,有时睡在上面,真会睡着来

这车外观必须打五星好评,流线外观,霸气的前脸和犀利的大灯。轮毂也不像一些车小家子气。协调的美感不言而喻。这车如果在夜晚,你把车灯打开,那你绝对是这个街上最靓的车。

犀利的前大灯,太有神了,晚上是打开灯更为漂亮

内饰这车外观以及用料上也是不错的,能用手触碰到的地方都是软的。中控区域按键也是布置规整。只是在做工上还要注意一些接缝小细节。

这中控台是不是有种飞机驾驶舱的感觉

这车把控制按钮都集成在变速档两边是我最为喜欢的设计

这车总体性价比还是不错的,特别是有七座需求的人,也算是良心配置了。

这块品真是超大,而且也使用流畅

在买这款车时也同时对比了其他几款车。因为家里人多,买车主要空间做为第一要素。相比其他几款车,唐的空间是最为大的。且外形也是最为时尚的。在最后,家人投票还是选择了唐胖子。