当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动标准型 7座
巴音郭楞蒙古自治州车友0505270: 爱车宏光PLUS上下班1000公里用车感受

爱车宏光PLUS上下班1000公里用车感受

巴音郭楞蒙古自治州车友0505270

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 7座

2019-12-29 首次发表
  • 2019-12
  • 巴音郭楞

最满意

性价比真心来说太高了! 1:1.5T的澎湃动力,作为一个五菱车的老用户来说,这个动力真心够用。 2:空间不得不说是真心宽敞,抛开舒适度来说,他的乘坐空间真的比我朋友的新天籁有的一拼😏😏😏

最不满意

1:开门上下车,门边框处设计的太宽了,每次上下车,都会蹭到裤子,你说装个踏板吧 他影像车的离地间隙,不装吧 ,每次都能把裤角弄脏。本人1.77米的身高,自认为也算长腿欧巴了,但每次下车,都得把腿格外的迈长一些😂😂😂。 2:配置 ,真心有些不忍直视,不过话又说回来,相比他的价格和品牌,在动力和内饰方面,我肯定会选择动力,鱼和熊掌怎能兼得呢?

空间真心宽敞!我接近1.8米的大个子,再第3排座位上,都没感觉到拥挤的感觉(当然不能像2排和3排那样把腿伸直)

我也没开过啥别的大排量的好车,但相比我之前的1.4L ,那简直就不是一个档次。

电子助力的方向盘,不管在停车还是跑起来,都是比较顺手,可能是因为这款车的前机盖比较宽大吧,我总感觉有些心虚,再开开熟悉一下就会习惯的

6档的变速箱,配备的1.5T发动机,原本是对油耗很有信心的。但根据目前的1000多公里的磨合期来看,平均5毛5的样子,还能接受,毕竟这么宽大的车身在那摆着呢。

4店的试驾车是顶配非独立悬挂,那开起来确实要舒适很多,但我的用车预算是固定的,所以呵呵😄😄😄,上下班代步 ,农忙时候回家帮家里拉工人去地里捡棉花 捡辣椒,我觉得钢板比悬挂的,要更实用些!至于噪音,对于一个后驱的车,已经比老款的宏光舒适多了,我感觉可能是 车身空间大,底盘也宽大,噪音不能太集中的传到车内吧😁😁😁😁😁

萝卜白菜各有所爱,我从第一眼在销售小姑娘的朋友圈看到宣传图片的时候,就被深深的吸引了,从头部看 霸气硬朗的进气格栅,配合着他那憨憨的老实巴交的大灯和宽大的前机盖,给人一种踏实的感觉!从侧面看 四四方方 规规矩矩,有种宰相肚里能撑船的海量,给人一种 啧啧啧 怎么说呢 稳重可靠的感觉😂

如果拿我的低配普拉斯和高配的试驾车比,落差好大,但工作台和仪表的整个布局,还是比较低调又有厚重感。但 人高配大屏就是很拉风,这不你价钱比高配差将近2万呢嘛,下个月开工资,我高低也配个大屏幕去!!!

这个价位 这个动力 这个空间 这个外观 同时出现在五菱的这个老品牌身上,我觉得性价比还真没得说了!