当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动标准型 7座
成都车友5111458: 新宏光plus确实颠覆不少!车如其名PLUS!

新宏光plus确实颠覆不少!车如其名PLUS!

成都车友5111458

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 7座

2019-12-29 首次发表
  • 2019-11
  • 成都

最满意

我之所以相当看好这辆车,完全是因为他的空间,和性价比。空间确实大,后备箱够宽,又没有什么立柱挡板,整个后备箱非常平整,很适合装东西拉货。外观也还是不错的,相比之前老款的面包车,我觉得这辆车的外观也非常能打,线条流畅,车身虽然宽大但是不显臃肿笨重,觉得非常结实,给人很实在安全踏实的感觉。

最不满意

新车牌照到手等了两天,车子才到手的时候车上味道也有刺鼻,加上现在天气冷好几天都散不去味道。

这一点是我非常关注的一项,上车坐坐就能感觉到大空间实实在在的优点,这辆车不仅仅是外观大,后备箱大,他的前排座椅中排空间和过道后排的位置都非常棒,坐七八个人甚至再抱几个小孩都没关系,但是当然不能这样开上路,我们还是要严格遵循交通法制规则,准载几人就载几人!

动力不错,加速有很强的推背感,感觉开起来非常舒适顺手!爬坡上坎都很轻松,用力踩油门也不会有很大异响,开起来很顺畅。还是非常平稳的坐着也不会觉得颠簸。轮子抓地还是做得很好

这个车还是相当好操控的,不管是仪表盘还是控制板等等功能当时都跟我介绍的非常详尽,我觉得也和之前开过的车操控上区别不大,很好上手。车子的话我觉得这些内容大多都差不多都还是比较实用的

油耗还好 是我能接受的,毕竟那么大个车,有时候又拉点重货,油耗肯定不会低好多,但确实开起来我还是觉得在有些方面算起来比那种老面包车省油一些。这油耗其实还有一部分原因就是看个人的开车习惯,这一点因人而异所以大家就做个参考看看吧。

这个车做起来还是很舒服的,因为车内空间足够大,所以不管在车上什么位置坐,都觉得整个人很舒展,后排坐三个人也不会拥挤,甚至还能跷二郎腿,座椅的包裹性也很好,人做起很舒服不会觉得挤得放不开。

外观是比较大气的,但是不会显得太过强硬,反而一些细节上的设计会显得车身相对比较圆润,我觉得挺好看的,也比较大气。尾巴就比较圆润方正,好看的同时也保证了空间的大小。

内饰方面比较简洁,但是绝对不简单,很多能装东西的地方非常人性化,还有可以选有大屏幕的配置那一款我也觉得非常不错,色调也非常统一,我觉得对于一辆货车或者说是商务车来说还是简洁大方,而且实用这样的设计是最好的。

性价比我还是觉得很不错的,五菱品牌也是大家耳熟能详的老牌子了,知名度颇高,也有保障。加上这款车也有很强的针对性,对做生意拉货的或者是当商务车使用,对这两种用途来说我觉得这款车真的设计相当不错。实用和舒适度兼备。再加上性价比放在那里的,真的是不二之选,相当实惠,再加上买车的时候店里还有置换补贴优惠,更是觉得划算啊!车友们有问题的可以踊跃留言哈!我们一起探讨探讨!