当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2015款 1.4T 手动两驱都市运动型

别克情怀

天才的毛毛

昂科拉 2015款 1.4T 手动两驱都市运动型

2019-12-30 首次发表
  • 2015-09
  • 黄石

最满意

稍显霸气的外观,小昂和内饰真心的不错,做工很精细, 中控仪表太炫酷了,然后驾驶舒适度,动力都很不错,最主要是安全性比较高 ,用料也厚实。

最不满意

内部空间有一点点小,但是同比其它同级别的小型SUV,它表现得还是不错的

前排空间还比较好,头部空间还可以,平是也就是拉着家人出去玩,三口之家还是没有什么问题的,驾驶舒适,后排空间相对有点小,但是在同级别的小型SUV里还算不错,就是后排舒适感不是很好,时间长了不太舒服。

后备厢的大小还可以,有两层,上面可以放一些轻一些的东西,下面可以放行李一些大件,总体空间表现得还可以。

油门刚开始有点不适应,但还是很灵敏,轻轻一踩转速就升得很快,动力还是很足,不管是上坡还是过坎都是很轻松的,并不是说三缸的就不好,反正我开了那么久,也没有觉得哪方面不好,三缸的表现还是一级棒的,

小昂指向还是很准,高速完全感觉不到飘,很稳,在行驶过程中要换档时,档位指示灯会自动提醒我们,

我的车子当时买的时候是手动档的,平常基本上是上、下班,平均速度也是40km/h,新车当时那个油耗倒是可以接受。现在偶尔还是跑跑高速,去去城区,尽管堵车不严重,但是走走停停还是比较多,油耗表现还是挺满意的

座椅超级舒服,驾驶座可以电动调节,舒适性很好,座椅也是全皮革包裹,有点吸睛,后排空间相对其它同级别的小型SUV还是可以,平是也是接送家里人,所以感觉还好,个子高的人可能会有些不适应。车内隔间效果做得还是不错的,只是胎躁有点大,不过高速稳定性还是不错的,没有感觉到飘

外观比较酷,帅气,时尚,外观颜值还是可以打满分的,无论哪一方面都很大气,尤其是前脸和大灯还有流畅的车身线条,硬朗有型,感觉就是内外兼修,有型有色的设计,比较符合“年轻人“的口味。

内饰我感觉还是很高级的,全黑的内饰还是很时尚的,做工很细致,材料运用得好,软包的材质用得很多,内饰给人的感觉就是很高级的感觉,新车基本上也没有什么太大的味道,配置方面也很齐全,该有的东西都有,中控的屏幕虽然不大,但是操控还是很灵敏,车内空间的利用率也很高。

从外观来讲,时尚又不失大气,从内饰来讲,略显豪华且又舒适 ,从动力来讲,动力也十足,不管是代步还是经常跑高速的人来讲,动力真心可以,虽然在空间上有点小瑕疵,后排的乘坐感也不是那么的舒适,但是对于三口之家来讲的话还是足够了 ,隔音效果也比较好。