当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2021款 332T CVT精英型
惠州车友7921360: 舞动年轻首选 属于我自己的小白马别克昂科拉

舞动年轻首选 属于我自己的小白马别克昂科拉

昂科拉 2021款 332T CVT精英型 购车经销商: 德州新河路通途别克 来自:汽车之家iPhone版

惠州车友7921360

昂科拉 2021款 332T CVT精英型

2022-02-21 首次发表
  • 2021-10
  • 德州

最满意

刚开始买这个车的时候还没有感觉出啥来,不过在我用车的过程中慢慢的就发现了,这个车的好处是真不少啊,这车还有那种无钥匙进入的功能正常的话,我把钥匙放在包里就不用再把钥匙拿出来直接用门上那个无钥匙进入就可以打开车锁,上车以后把包放在副驾驶上。直接一键启动,就可以开车走了下车的时候直接拿包下车,然后再按一下无钥匙进入就直接锁车了,不用来回把钥匙拿出来再放进去那么费劲了,并且这个车还有那种远程定位的功能,有的时候我对象开我车出去啊,还能够看到她去哪里玩儿或者说是去那里干什么去,都能看到车再哪里很方便,并且这车还有那种联网的音乐,有一次我手机没电了,并且车上也没有充电器,开车就很烦呀,然后我就用这个网络音乐听了一些我喜欢的歌,心情就比较愉悦一些,并且这个车倒车影像也有倒车雷达也有,并且天窗还是那种全景的特别显档次。

最不满意

这个车不满意的地方就是空间稍微小点,不过因为这个车是我自己用吗?也都无所谓,反正我平常就我一个人开。就是因为上次出去玩,然后带着我闺蜜和我闺蜜的对象,然后回来的时候就是坐着,不是很舒服吗?然后还有我另外,一个朋友空间有点不够用,但是这都也都无所谓,因为平常坐车的话,只有我自己一个人开车也不拉着别人偶尔出去玩的话可以让我对象开我对象的车出去,因为家里还有一台商务呢,平常开这个小车已经够用了,并且动力方面也挺好的,包括一些配置方面都够用。

我自己身高是1.7米,然后坐在这个主驾驶位日常是刚刚好的,并且这车储物空间也蛮多的四个门市上一集中间锄禾,还有副驾驶有促销,毕竟我自己开封了多少东西,后备箱平常都不放啥东西越家里还有一台车吗?有的时候给我对象,出门就看他那个车出去,然后自己的这个车平常就我自己上下班啊,出去玩啥呢,就代步用用。总体来说还是蛮不错的,我自己很喜欢这个车,因为我很喜欢这个白色还有这个造型,因为当时看了很多款车吗?然后其他车那个造型确实是没有很湘中,并且也不像这个车有那么的潮流一下。

动力方面还是蛮不错的,因为总体上来说,这个车的马力要比其他车的马力多大一下虽然说,我对这个车开起来没有什么感觉,但是我会开一些数据在网上当时也查了一查。这个车总体上数据要比其他车高出很多,并且和马力也非常大,包括我现在看起来是比较顺畅了,之前的时候才油门就猛地一下,我先冲推背感也是蛮足的

操控方面也是蛮不错的,因为这个车方向盘很强,并且这个车除了油门比较轻以外,其他都还好,主要是这个别克的这个刹车踏板比较硬一下,看起来没有我就是想喝那么神秘,不过别克许好像都是这样,因为我对肖开了一个别克的GL8他那个车刹车踏板也不是很强也蛮重的不中的话,我就要说这个车开起来的话会别的更好,适应一下。

我这个车的话,油耗基本上能够控制在七个月左右,因为平常的话我也就上下班开开其他时候也基本上不开车,因为我家里是做生意的吗?然后自己的话就开了一个店平常的话就去店里坐坐,然后也基本上用不到车,虽说车油耗还是蛮瘦的,基本上+1香油加满了,以后能够跑上半个多月,基本上因为当时的时候是刚买的新车吗?还不是很室友都是有好可能会高一些,我后期睡了以后的以后会很低。

舒适型,方便的话也是蛮不错的,你们这个车平常我个人开别的作业的话做人是蛮舒服的,当时有个销售介绍的说是这个车是用的那个记忆海绵,就是在怎么做,作业的话也不会变形纠结了,还是在找360度无死角了一个人工设计学作业,虽然说不是很明白吧,但是做得还是蛮舒服的。

整体外观上的话,我个人是比较喜欢昂科拉,这个车了当时看了看图卡以及秀华的窗户,他们的外观都没有这个车更让,我喜欢所以说带开关的话,我直接就选择了昂科拉。

内饰方面也是蛮不错的,虽然说那句是黑色的吧,但是我个人后期的话,我又改了一个皮质的作业,然后包装那种红色的总体上看上去比较鲜艳一些吗?个人的话比较喜欢红色,所以说内饰方面没有什么特别多的要求,但是总的来说还是蛮不错的。

这儿车,我现在已经开了一万多公里了,保养了也好几次了总体上来说别克售后服务还是蛮到位的,并且有一次我那个车就是轮胎没气了吗?然后我就是认得到上了,然后这边售后打电话售后那边有几时过来¥9蛮不错的,对这个服务方面可以放心再就是这车整体上了一个保养维修的费用也蛮低的几百块钱才一次总的来说挺好的