当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2020款 28T 领先运动型
上海车友6653638: 外形硬朗,车灯独特,动力强悍的小五

外形硬朗,车灯独特,动力强悍的小五

上海车友6653638

凯迪拉克CT5 2020款 28T 领先运动型

2019-12-30 首次发表
  • 2019-12
  • 上海

最满意

外形很有特点,不落俗套,外形比较有个性,前脸还是这个品牌家族式的风格,很霸气,侧面线条也十分流畅,很有力量的感觉。另外,内部,无论是前排还是后排还是后备箱的空间都是非常大的,尺寸对比同价位的车子来看也是比较大的,坐在里面十分舒服。

最不满意

车子提回来也没多久,一开始觉得异味比较大,后来放了几天味道小了一些,再放一段时间应该就没什么味道了,这个也不算是什么大问题了。之前有一次我们几个大学同学一起出去玩,我又发现了一个不是很方便的地方,这款车子只有前面有USB接口,后排没有这个,后面坐着的朋友就不是很方便啦。其它地方都是比较满意的。

空间真的算是比较大的,驾驶位自然不用多说了,应该是整个车子第二舒服的位置了,最舒服的我觉得还是副驾驶了,驾驶位也是比较好调节而且不用开车,调节好坐着是相当舒服柔软的,后排也是比较大的,而且后面没有凸起,对腿部以及腰部的支撑也比较强,也是比较舒服的,空间方面坐5个人都是非常舒服的。后备箱的空间说大不大,说小也不小反正是可以满足我的日常需求的。

这款车子的动力相对来说也是非常强悍的,起步基本感受不到停顿的感觉,换挡的时候也不会有猛地一下的感觉,比较顺当。后期提速一流,高速上开车轻轻松松,变道超车都是非常容易,很自由。

还是比较好操作的,我开车开的也比较多了,什么车型都能驾驭,之前我老婆也试过,也是比较好上手,而且方向盘的轻重也是比较合适的,悬挂方面支撑效果挺好的,也很有韧性。本来以为过弯道的时候会比较难控制,但是高速过弯的时候倾斜也不是很严重。

目前应该开了有一个多月了吧,都是在市区中上下班,路况也不太好,经常堵车,所以这个油耗还是比较可以的,百公里10个油左右。

噪音方面做得还是可以,平常窗户关紧的时候,还是比较安静的;座椅设计的蛮不错的,符合人体工程学的原理,坐久了也比较舒服,填充材料也比较柔软,包裹性很好,头枕的角度挺合适的;内部小的储物空间很多,方便的很。

外观就是比较普通的类型,我们都不想太张扬了,但是颜色略微有点不同,这个还是选了老婆喜欢的颜色,比较耐看的。

内部的设计虽然简单但是一点都没有觉得单调,很多地方都是恰到好处,后排也有空调的通风口,还能智能调节温度,都是非常方便的;材料也是非常厚道,风格也是我们都看的舒服的风格,总体来说真的非常舒服。

整体都比较喜欢,性价比在我看来也是比较高的了。

环保问题应该是我国当前比较大的一个问题了,时代的发展油耗也有坏,之前汽车之类的更先进的代步工具没有被发明出来的时候,大家骑自行车至少不会有尾气污染,现代的很多大工厂,虽然对改善国民生活有很明显的作用,但是却对环境造成了不可逆转的伤害,之前我也是随着大流买了一台很喜欢的车子,但是也是想着上班非常方便,而且冬天不冷,夏天不热的,市场还能约几位朋友出去游玩一下,但是没想到好日子就是不长久,为了能缓解交通事故常发生的现象,而且能减少一些对环境的污染,开始了汽车出行限号的规定,当时买车子最大的动力就是上班再也不用跟其他人抢公交抢地铁的位置了,平常想去个什么地方也能随时想去就去,这下开始实行限号的规定了,隔一天才能开上我的小车车,想来想去都不是很满意呢,去年刚好我结婚了,想了想家里有两口人,两台车子也不为过,因此购买另一台车子的想法也逐渐提上了日程,现在也快到年底来了,这一年我们省吃俭用,终于能够拿出一部分资金来购买车子啦。这款车子我们真的挑了蛮久的,第一款车子但是只是沉浸在能买车的喜悦中了,都没有好好地选车,这款车子我们可是一个月前就开始看了,大部分都是很满意的,反正世界上也没有十全十美的东西,这个也是最符合我们需求的。动力出色,很具有操控感,平时的油耗也不高,安全配置很多,保障了安全性。