当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2020款 28T 领先运动型
月球上种菜: 有颜值,有动力,真心值得选

有颜值,有动力,真心值得选

凯迪拉克CT5 2020款 28T 领先运动型 购车经销商: 其他经销商

月球上种菜

凯迪拉克CT5 2020款 28T 领先运动型

2024-06-15 首次发表
  • 2023-06
  • 潮州

最满意

最让人满意的自然先是外观了,个性、运动的造型我一眼就被吸引了,车身稳重又带点活力感觉,从正面看或是侧面看满是看点,真是越看越爱啊;再有动力很得劲,各种路况下输出稳定而流畅,起步蹭蹭的,提速没有什么顿挫不适感,爬坡也不用怎么使劲,就上去了,感觉真挺爽的。

最不满意

后备箱搞的小了一点,开口还不小,这样在载物时会有一点烦恼,装大件物品不会很方便。

前后排空间宽裕性不错,坐满五个成年人的情况下不显紧凑,后排腿部空间不小,让腿长的人可以伸直一些,长途旅行坐的更放松舒服,前排主驾驶位置坐进胖一点的人压力不大,头顶高度还合适,一米八五个子的朋友头部也留有富余,视野效果赞,还有丰富的储物格设计,日常收纳性强,只是后备箱装载力有限,如果空间再搞大一点就更实用了。

开起来动力表现真香,满足日常出行或自驾游游刃有余,起步没得说,很是迅猛,红绿灯总是第一,换挡平稳平顺,加速持续性强,有推背感,超车起来让我也依旧从容自信,不会有迟缓感,展现的爆发力强,同时,底盘调校好,车身稳定性好,虽然我是新手小白,可掌握起来很快,方向盘转动手感轻盈,也没有很大的虚位,油门、刹车踏板踩起来脚感还不累。

市区开路况拥堵一点,油耗是7.6L左右,挺理想的了,一月下来加油次数不多,带着家里人出去玩在通畅的高速路段还能再低些,并且现在没过磨合期呢,我相信后期还有下降空间。

它的外形让我倍感有面子,颜值酷帅有型,出街回头率老高了,整体造型比例恰到好处,轮廓感强,独特的线条肌肉感明显,轮毂搭配的也不错,尺寸合适,造型动感,前脸透露出的精致与年轻气息明显,进气格栅具有层次感,左右大灯眼神犀利,与炫目的尾灯相互呼应,细看车身每个地方会发现工艺做工精致,厚实的车漆更显高级质感。

内饰时尚感满强的,配色以及布局带给的视觉效果精致又好看,中控台大屏幕设计亮眼,科技氛围直接拉满,画质分辨率高,操作起来流畅方便,空调出风口的造型耐看,风速柔和,控温很快,配备的USB的接口数量还不少,带来了很多便利,新车进入车里时也并无明显味道,用料环保,选材考究,摸起来软绵绵的,档次不低。

性价比方面很高,是这个价位里值得推荐的车型,样子好看,颜值很高,气势上一看就与众不同,动力性能与配置功能领先不少的同级别车,安全性比较到位,内饰做工用料方面让我还挑不出什么毛病,用车时也更省油一些,此外,购车价格不贵是我能接受的。

配置符合我心意,辅助功能用起来蛮好用,停车倒车不用总担心磕碰啥的,周围的环境能看清楚,安全上指数也很高。