当前位置:首页 > 中大型车> 沃尔沃S90> 沃尔沃S90 口碑> 2020款 T5 智远运动版
Res_Xrs7: 就是不喜欢豪华版,所以选择运动版的C级车

就是不喜欢豪华版,所以选择运动版的C级车

沃尔沃S90 2020款 T5 智远运动版 购车经销商: 中国广汇集团天津荣沃 来自:汽车之家Android版

Res_Xrs7

沃尔沃S90 2020款 T5 智远运动版

2019-12-31 首次发表
  • 2019-09
  • 天津

最满意

都挺满意的,我文化水平真的是有限。我就知道这车空间大,腿能伸得开。动力足,超车提速时不是那种干吼不走,是随踩随有,开polestar模式更带劲,速度表瞬间能干到150+,造型呢也很犀利,不是千篇一律的豪华版就很有特点。焰影蓝也很好看,一般行政级别都是黑色,棕色,不一样的颜色就是别具一格。后排座椅需要拿螺丝刀撬动才能放到。我滑雪玩的单板和板包直接一股脑扔进去还有很多富裕空间。哈曼卡顿的音响也很不错,更吸引我的是全黑色顶棚和内饰,这个就只有智远运动版有。所以就没犹豫直接买了。唯独更有特色的是空气悬架,真的无比舒适。过减速带和颠簸路面,很厚实的感觉,声音很小的就过去了。

最不满意

加油口不是拧盖的,加燃油添加剂还需要小漏斗才能加进去,真的太麻烦了。没有座椅按摩,我老开车去东北,时间长了腰疼得厉害。尾部排气和后围板的样式再变化下就更能凸显运动风格了。想要氛围灯只能自己加装。还有门槛灯不亮需要自己找渠道买连接线才行,这点让我觉得不够注意细节

就是大,真的没别的。腿能伸开就可以了。别的没啥感觉

☆ 空间设计亮点

就是大,真的没别的。腿能伸开就可以了。别的没啥感觉

有劲儿,超车迄今为止没遇到过对手。开了polestar模式挺强劲的

很稳健,有韧性,开着舒服。方向盘不抖动。

就是在市区里面太费油了,上高速之后长途开车无敌省油,定速巡航下来能到6.4L/100km

就是舒服,对得起这个价位该有的舒适度。挺好

运动版就是别具一格,挺好看,比满大街的豪华版强多了

我很喜欢这种极简风,开车没那么多事儿,实体按钮太麻烦

自己觉得超值,同样价位别的品牌更本买不了C级车

购车7个月后新车质量评价 | 2020-04-17