当前位置:首页 > 中大型车> 沃尔沃S90> 沃尔沃S90 口碑> 2020款 T5 智远运动版
owl路: 致远运动一万公里。

致远运动一万公里。

沃尔沃S90 2020款 T5 智远运动版 购车经销商: 昆山通孚祥 来自:汽车之家iPhone版

owl路

沃尔沃S90 2020款 T5 智远运动版

2020-05-25 首次发表
  • 2019-10
  • 苏州

最满意

一开始最喜欢它的外形。一开始买车就想要一辆不要太烂大街的车。所以选了运动版的这个颜色。确实没在街上看见第二辆同样颜色的。来了一段时间后发现辅助驾驶很好用。因为是新手司机,有时跑高架容易压线,稍不注意又超速。走了辅助驾驶轻松了很多。还有自动刹车也避免了几次追尾。

最不满意

地盘真的硬。有人做我的车过减速带的时候我都会很小心,duang duang的两声真的有点尴尬。还有发动机声音在加速的时候不好听。急加速的时候涡轮有点延迟,用换挡拨片能好一点。

空间是挺大的,但是后排座椅有点短。我做了一会没那么舒服,但听说是骨科医生研究的最适合人体的角度,谁知道呢,但坐过后排的人也没人说不舒服。

舒适模式起步有点慢,估计是车比较重的原因。运动模式加上换挡拨片还是很好玩的。

没来过其他车,也不好评价。其他时候还好,就是在变道的时候感觉车尾有点拖沓。

刚开始总是猛踩油门刹车油耗一直很高。后来慢慢熟练了,首保过后油耗就在10.4左右了。主要是邮箱太小了,到现在为止就加过一次300的油,

这台车除了加速时候发动机声音不好听之外,其实他的隔音还是很不错的。运动版的轮胎静音也比豪华版的好。给三星主要是地盘太硬。我自己开但是无所谓。主要是有人坐的时候有点掉价。

外观可以,有一点点回头率,估计这个配色款式也比较少见。大灯开起来更漂亮。

内饰感觉没豪华版高档。但是也比较耐看吧。比较简洁。翻毛的运动座椅也不错。

有人说s90要是原价卖他是一辆不合格的车,但是目前这个折扣他就是一辆好车。还有的配置都有了。动力空间都优秀。缺点在他的售价面前也不值一提了。