当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2020款 430s
小宝贝1228: 爱家,爱生活,爱哪吒
2020款 430s 口碑

爱家,爱生活,爱哪吒

哪吒N01 2020款 430s 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

小宝贝1228

哪吒N01 2020款 430s

2020-01-01 首次发表
  • 320公里
    冬季续航
  • 2019-12
  • 东营

最满意

【最满意】 省钱又环保,性价比很高,安全无污染,操控很好,特别智能化,年底正好有优惠活动,是同等车里面性价比比较高的一款车,续航远,空间大,配置高。冬天开暖风还能跑300多公里呢。最感恩的,还为我建了微信服务专属群,说是有任何问题和困难都可以求助。安全方面还有一个低速行人报警音,非常有用。

最不满意

【最不满意的一点】 没有扶手箱,储物空间少,不是电子手刹[呲牙]。

【空间】 大小适中,车子太大不好停车,尤其对于我们女性来讲停车很费劲的,太小了又不能装货,有时候很多货不可能及时送到客户手里的,弄得驾驶室力乱七八糟,哪吒N01大小正合适,一个后备箱就解决了我的头痛大事,每次备的货都可以把后备箱装的满满的,驾驶室里又整齐、干净利索,既可以满足一家四口出行,又能很快捷地停车。而且后面坐两个人一点也不挤。这个车的后备箱也很大,装大点的东西,把后座放倒就OK了。

后备箱够大,我每次送货就放这里啦!给力

整整齐齐的摆放着,效果不错吧!让人看着就舒服。

【动力】 动力更没得说,加速超好,绝对比汽油车要快。特别第一排等绿灯的时候,起步的时候秒杀汽油车,就是耗电大点[偷笑]。

【操控】 一键启动,开上哪吒汽车路上语音打开导航,因为出门就是路痴。转向很轻快,刹车也很灵敏。而且车上还有电动调节后视镜,电动座椅。前进、后退、空挡对于我们女性来说特别简单。手机APP控制也很方便,忘记带钥匙一点也不用担心。行车自动落锁。朋友们都很羡慕我买了小哪吒。

【电耗】11.6度左右,我每天行驶40~50公里,充一次电可以用一星期。

【舒适性】 冬天上车打开暖风,提温特别快,一会就特别热,还可以用APP远程启动哦。电动真皮座椅也很舒服,软硬适中。而且车内的异味基本上也没有,也很符合安全环保的理念,到哪里都开着我的小哪吒。出行的次数越来越多。

我自豪,我开心,我我选择了这款电动汽车。

再拍一张留念。

你笑起来真好看。

【外观】 外观漂亮,时尚大气,红黑色特别喜庆。我对比了很多新能源的车。黑白配色炫酷轮毂,185超大轮胎。哪吒车子的Logo也很洋气,感觉很高大上。主流的SUV造型空间大,线条美观,超级喜欢。T型日间行车灯,有点像雷神之锤。[呲牙]

充电也不忘记拍照。

这里还有一个摄像头。

慢充和快冲的两个充电口。

【内饰】 做工精致,多功能真皮方向盘,双色真皮软包电动座椅,设计简约大方。10.1寸大屏还有酷我音乐,导航。

2020款多了行车落锁。

全景影像,电动折叠后视镜。

【性价比】 看了7万左右的不少新能源汽车,考虑了很久,最终还是选择了哪吒N01最高配,无论是从配置,车身尺寸,乘坐空间和后备箱空间来看,哪吒汽车都是做的相当不错的。还有全景影像,胎压监测,同级别车里功能配置最高了。打开暖风,几秒钟就出热风。

360全景摄像头,电动折叠后视镜。

自带后视镜按键

酷狗音乐,超级给力,可以录视频