当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2020款 sDrive20Li 时尚型
micronesia66: X1~完美的上下班家用神器

X1~完美的上下班家用神器

宝马X1 2020款 sDrive20Li 时尚型 购车经销商: 合肥宝之佳 来自:汽车之家iPhone版

micronesia66

宝马X1 2020款 sDrive20Li 时尚型

2020-01-01 首次发表
  • 2019-11
  • 合肥

最满意

整体感觉相当不错,操控性强,后排空间不是一般的大。我家两条二狗子可以愉快地在后排打转玩耍。后排带三个小姐姐可以愉快地把腿伸直,前排座椅夹抱赶十足,开车很贴心。关键是油耗低!油耗低!油耗低!重要的事情说三遍。在市内通勤使用加上冬天热风到顶直吹油耗7左右,400多km干这个油耗已经相当可以了。车是朋友推荐的,临要定Q3,准备合同签字被带过来了,车展看时候很贵,由于是诚心要买,差不多落地25多一点。整体看这辆车进气大气,标配LED大灯配上勺子日间行车灯非常好看,所以通过对比挑选,还是选了一个质量靠谱的大品牌。但是呢,轿车又觉得太矮,中型SUV太大,对比Q3还是选了X1,果然是相当正确的决定。整体坐姿高度略高于轿车,但是舒适感十足,尤其过弯动力和方向操控上感觉不错。很多人歧视三缸机,我之前也是,所以对比了XC40和X1,抖动上,冬天热车时候有大约5秒的细微抖动,那时候也在左扭右扭系安全带,所以不细细感受基本没有察觉。在正常路况起步时候一切正常,和其他车一样,起步时间约0.5秒抖动感知,但是不细细体会你基本感觉不到。车内系统按键操作简单,还有标配的车内氛围灯,感觉这个价格买到还是相当划算的,车内音响没必要按那些抖音的方法调节,直接调APP的音效模式就可以了。总体感觉很好,考虑家里大狗子和未来家里崽子的需求,工作通勤所需,这款X1确实是首选,没话说。总结来看,牌子大,质量好,1万公里一保,空间大,油耗低,你给我一个不买的理由好不咯~

最不满意

如果说不满意的地方,可能就是后排座椅有点短,腿部没有办法很好承托,但是……这也无所谓啊,后排给狗子和未来崽崽用的,做后排的情况很少很少。其他的话还是想不到啥,有时候开空调左手很烫,这不算啥缺点吧,可能只是我皮不够厚实……

后排空间相当大,我这边没照片,我家俩狗子可以在后排愉快的转圈互咬,我在后排腿可以做到微微伸直。新车到的时候装了一箱衣服,那种塑料卡扣箱,前排可以愉快的调节。你要问我X1评论啥空间,有啥好说,我觉得这就是个空间站

动力给了四星,三缸机很多人都会质疑动力和抖动问题,但我只想说,真的没啥问题,热车时候才有略微抖动,其他时候根本没有。宝马三缸机的普遍使用证明了这个牌子三缸机的靠谱,技术上去了才敢广推。为啥去掉一星呢,可能是我感觉问题,我感觉三缸在30-40有点动力滞后,稍稍肉一点点吧~

比我的老昂科威好多了,指哪打哪,方向精准,最喜欢高速拐大弯,和朋友们一起感受那种那是向心力还是离心力的感觉。使用很愉快~

买来是冬天,时时刻刻空调不开A/C,暖风到顶,市内综合平均时速21.5km/h,油耗接近8,基本满意,毕竟才开了500km不到,这个油耗已经很满意了。

前排座椅舒适性很好,符合人体工程学,比其他的同级别合资多了个侧臂夹抱,贴合度十足,后排来看座椅较短,由于屁股大,小腿没有很好的承托,所以从座椅舒适性上,减掉一颗星星。过减速杠过滤感一般,颠一下,还行吧,我又不会成天过减速杠玩……由于后排没有空调(我穷买的丐版),所以后排可能再去掉一颗星星,这个和车没关系,可能我穷……但是整体空调还行啊,很暖和,暖和到前排烫手,升温快,但是后排空调口改了置物格,就不是很好看啦,舒适性由于本人资金有限,只能打三颗小星星啦

好看,丐版前脸镀铬装饰少,但是对于24岁的我来说,这车相当霸气好看,LED小天使眼和大鼻孔是点睛之笔,后视镜还有投地镭射X1专属迎宾灯,相当装X好看,比我同事Q3看上去好看多了。其实我应该买黑车配黑轮毂,来个黑武士,但是想到安全和保值还是买了白的,毕竟要当白马王子咯

内饰不错,大家可以看首页的车型介绍,内饰就那样啦,但不得不说,新车味道有点大,第一天开回来有点刺眼睛,经过一盆吊兰和一箱茶叶的努力,味道一个月之后消失殆尽,还是很不错的了。

还行,这个之后评论吧,没修过,不知道,听说零整比很高,但是从空间,外观和实际使用情况来看,这个算是首选了,很棒,很满意