当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2018款 1.5TD DCT劲Pro版 国V
Lco荼荼: 动力,外观都很不错

动力,外观都很不错

领克03 2018款 1.5TD DCT劲Pro版 国V 购车经销商: 宣城曙光领克 来自:汽车之家iPhone版

Lco荼荼

领克03 2018款 1.5TD DCT劲Pro版 国V

2020-01-01 首次发表
  • 2019-05
  • 宣城

最满意

整体外观很年轻,非常时尚,可改空间很大,动力家用完全够,我已经形式了13000公里,综合油耗6.9还是比较满意,大部分还是高速路段,智能方面表现很不错,功能很强大,日常使用基本都照顾,开起来很舒适,语音功能,音响效果很不错,后期活动特别多,参加了一次官方组织的车友聚会,感受特别好,可以和一些共同爱车的人讨论车的问题,还有终生免费质保,终生免费流量

最不满意

中控反应慢,行驶到80以上风燥有点大,4s售后还是很热情,直接给我更换了天窗密封条,虽然并没有解决风燥,但是没有多解释主动认车问题,也没有废话直接给我更换花了4个小时,主动刹车系统过于灵敏,车机不支持下载第三方软件,没有自动锁车功能,车机卡顿,每次倒车看倒车影像都很慌,画面有延迟,之前经常网络连不上,后来去做过一次升级就解决了,顶配带氛围灯不过就白色无法调节,减少了不少驾驶乐趣,希望以后官方出一点升级,尤其是车机卡顿,喜欢不要放弃老车主,最好能有5g的升级,人机交互系统更新,增加第三方软件

前排空间很足够,后排坐3个有点累,后备箱空间太大牺牲了后排空间!

☆ 空间设计亮点

前排空间很充足,后排不适合长途坐,座椅太短腿部支撑不足

加速很满意家用非常不错了,三种模式任你选择,带来更多的驾驶乐趣

故障-动力系统

目前有出现过两次发动机报警,停车后重新启动就消失了,可能是车机预报

就是那种给油就能秒的那种动力感,开始运动模式

故障-操控系统

行驶在正常路面,前方没有车出现过自动刹车介入

☆ 自动泊车入位

目前还没有使用过,试过几次很难找准车位,对于老司机来说过于浪费时间

☆ 车道保持辅助系统

这个功能很强大,每次开告诉必用,可以调节与前车距离自动控制安全车速

☆ 并线辅助

开高速很好用,不会出现车道偏离,城市道路紧急变道没打转向会抢方向,新手可能有点不喜欢

行驶了13000公里,估计10000在高速,目前综合油耗6.9

座椅加热,座椅全包围,还有腰部支撑都很不错,唯一的不足就是腿部支撑不太够

☆ 后座空调出风口

后排的空调出风口真心不错,后排乘坐的乘客特别舒适

☆ 空调温度分区控制

主副驾驶空调独立温控特别人性,空调的出风口开关也很时尚

☆ PM2.5过滤装置

没有主动开过远程解锁自动打开过滤,新车没什么异味感受还不是很大

看中的就是外观,第一眼看上去极丑,然后越看越香,这种就是喜欢的人特别喜欢,讨厌的特别讨厌,有自己的个性

☆ 运动外观套件

空气动力学套件很漂亮,可以自己加一套前铲喝侧裙非常美观,还有性感的小尾翼

外观感受

很年轻,改装空间特别大,有自己个性年轻不二选择

故障-外观

目前后尾灯有出现起雾现象,尾灯如果增加流水设计就完美了

座椅非常漂亮,机械按键和旋钮过于松动,切换模式不太方便简洁

☆ 车联网

系统太卡,反应迟钝,还有延迟,建议厂商注重升级

☆ 氛围灯

过于单色,没有颜色控制,不能让驾驶员个性化选择

☆ 内置行车记录仪

很美观,隐藏式记录仪,不遮挡视线,车机可以直接查看

内饰设计风格

很多个性化小细节,蜂窝仪表太渐变色很漂亮

整体评分优,三缸的抖动几乎没有,油耗也还不错,保养1万公里一次比较好,4s售后服务感觉没有想象的好!

购车2年8个月后质量评价 | 2022-01-07