当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2019款 330TSI 自动两驱全景舒适版 国VI
唐山车友3094702: 途观L ,大空间,大满足

途观L ,大空间,大满足

途观L 2019款 330TSI 自动两驱全景舒适版 国VI 购车经销商: 潍坊国信汽车 来自:汽车之家Android版

唐山车友3094702

2020-01-02 首次发表
  • 2019-12
  • 潍坊

最满意

最满意的是空间,尤其是后排空间,见过的为数不多的后排可以让小孩现在腿前的车,一般只有副驾驶才有的空间

最不满意

减震硬,隔音差点,行驶起来胎噪有点大,是他的等待发觉

空间没得说,家庭出行,特别是有孩子老人,需要带的东西不知不觉就会多起来,途观L 都能满足,而且车内储物空间还多

动力平顺,换挡间隙也不大,家用车也不会有暴力驾驶,驰骋市区游刃有余

毕竟SUV ,视野好,方向盘轻盈,指哪打哪,长时间驾驶也不累,挺好开

新车,油耗暂时不做评价,等出磨合期吧,其实是因为太高不做评价的。。。。

大空间,大享受,新车味道能接受,老婆准备了很多竹炭包,也没怎么用

悬架减震舒适性

悬挂偏硬设计,SUV 应该都会偏硬,考虑到的应该是通过性以及越野性能

外观是所有人一致看好的,腰线,车灯都是属于耐看型的。

内饰中规中矩,各种功能也容易理解,好学,不用适应,内饰造型没有什么亮点,也没有什么缺点

个人觉得大众这个这个品牌,单从价格与配置的匹配度开奖绝对不是性价比最高的,如果算上故障率,保值率,品牌满意度来比较,大众的优势就很明显了,所以,选择德系,选择大众,个人感觉还是很满意的

大众品牌保障,保值率没问题,外观尺寸适合家用,空间大尤其是后排乘坐空间,给家人最好的东西就是我的追求,其实主要是朋友推荐