当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2020款 1.5L 手动舒适型
我就是我MQ: 省油,空间大,配置高,颜值够,动力够用。悬挂硬,内饰塑料感强

宝来 2020款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 兰州新纪元 来自:汽车之家Android版

我就是我MQ

宝来 2020款 1.5L 手动舒适型

2020-01-03 首次发表
  • 2019-12
  • 兰州

最满意

最满意的肯定就是空间和油耗了,再就是配置可以,因为刚接车不久,所以还没发现什么不足

最不满意

最不满意就是满载情况下悬挂减震器硬啊,别说过什么减速带了,就平坦路面感觉真真切切啊,这是叫路面反馈吗?再就是多媒体原厂手机互联映射连不了,自动起停每次都要动手去关,倒车影像清晰度不够,80迈后噪音大,主要来源于胎噪和风噪,NVH做的不够好。1档和倒挡发涩不顺滑!最后附加一条,那就是4儿子店服务不好

在这个级别里,宝来的空间其实已经够用了,毕竟家用车嘛,我181的身高,接近两百斤的体重不论是开着还是坐着都没感觉到有任何的压抑感。后备箱又那么大,平时出门一家人外加物资妥妥的,我想说的是汽车的空间大小与设计有关,这样看来宝来的设计师还是很赞的哦

后备箱的装载能力很棒,进深以及开口都很不错

☆ 空间设计亮点

内饰设计风格更加人性化,中控台采用偏向驾驶员设计,为驾驶员提供了方便。新款车型材质上没有改变,但是做工和纹理方面都有所提升

储物空间够多,够大,而且在人性化方面做的也很好,让人很难挑出毛病来。

我的身高为181cm,坐进宝来前排空间,剩余头部空间为一拳,座椅已经降到了最低了。后排头部空间约为2个指头左右,腿部空间刚好1拳。后排地板中间有很高的凸起了,加上很硬的靠背,大人坐在这边比较的难受,不适合长时间的乘坐,要是小孩子会比较好一点。

动力这个东西呢就得好好说说了,虽说是1.5自吸,但开到我手上绝对是得心应手的,因为我舍得给油,所以说嘛,没有肉车,只有肉人😉,我称得上是一名老司机了,开公交出身,当然也开过其他一些车型,其实我想说,开车是要和你的技术成正比,当然这只是对手动挡而言。

就个人而言,我一向认为大众车的操控是很优秀的,“除了马自达和宝马”指向精准,回馈力适中,不论城市和高速,都能达到慢轻快沉的水准,这有助于驾驶安全。另外就是转弯车身支撑性好,归功于它的悬架,沉稳了车身,丢掉了舒适,有利有弊,所谓鱼与熊掌不可兼得,就这个理

故障-操控系统

由于刚买车不久,所以暂时没有什么故障出现,只能以观后效了

☆ 车身稳定控制

现在的造车理念好多了,随着社会的进步,车子的人性化配置不断提高,从而使得驾驶安全,舒适,省心

方向盘操控感

因为经常跑市区,也碰不上什么复杂路面,所以觉得操控一流,指向精准,转向顺滑,

刹车表现

啥车软硬适中,关键带有刹车辅助,也没有那种急刹点头现象发生,这可能是我技术好的原因吧😜

一汽大众,价值的典范

吃最甜的糖,睡最软的床,吻最爱的姑娘,做最野的狼。开着大众驰骋2020

车子的油耗肯定因人而异啊,佛系派会省,魔系派会造,总之怎样得心应手怎样来,前提是一定要安全驾驶,我才行驶了两百多就不多加赘述了,后期再追加吧

我前面有论文,悬挂硬,支撑性好了肯定会丢掉舒适性,这是必然

见仁见智,我觉得挺好。高颜值,有运动范,前低后高的腰线彰显着随时准备着激昂,总之,既然选择了就爱屋及乌吧

大众的内饰一向如此,塑料感强,但做工精细,也好打理,一如既往的设计风格,不前卫也不落后,给不了你新鲜感却又不失档次

大众的性价比在我看来挺高,毕竟大厂品牌,国人认可,其实当你购买了爱车以后,就没必要再去思考什么性价比的问题了!毕竟车是自己用