当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2020款 1.5L 手动舒适型
爱笑的木脑壳: 最爱的外观,最欣赏的做工,最满意的质感

最爱的外观,最欣赏的做工,最满意的质感

宝来 2020款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 资阳清巍茂源 来自:汽车之家Android版

爱笑的木脑壳

宝来 2020款 1.5L 手动舒适型

2020-02-14 首次发表
  • 2019-12
  • 资阳

最满意

最满意的当然还是大众一贯的扎实的做工,自从新宝来出自于MQB平台之后,外观变化不是一星半点,简直就是从中年大叔秒变青春活力的帅小伙😍。整体做工都比较精细,外观大气沉稳,车灯的设计也是特别精致。日行灯点亮之后视觉效果一级棒,我喜欢听歌,开着宝来把音乐打开之后音响效果也是非常棒的,A柱有两个高音喇叭,4个车门的低音炮效果听了让人激情四射。油耗目前显示为6.3不知是不是手动挡的原因,我觉得这个油耗表现还是非常不错了,加满一箱油能跑八百多公里

最不满意

说不上不满意,如果非要说一点的话就是感觉后排那个隆起真的有点高了,如果后排坐3个人的话中间那个人的脚会显得特别不自然

空间还是不错,后备箱的储物空间灵活多变,后排座椅能放倒是个加分项,大赞

☆ 空间设计亮点

后排座椅上空有个内凹设计,充分考虑了人体工程学,个子稍微高一点的朋友坐上去也不会顶着头

后备箱容积挺大的,座椅放倒这个设计非常满意

能满足日常使用所需,如果后排有个中央扶手就更好了

动力只能说够用,不知道是不是自己舍不得给油门的原因,起步有点偏肉,后期动力还是可以的,超个车只要舍得给油还是轻松没压力

指向精准,方向盘轻盈,底盘厚重,不愧是大众的产品,跑高速方向盘会变得有点重,上120的时速一点也不也觉得飘,给驾驶员一种非常棒的驾驶体验

油耗比较满意,目前显示综合油耗6.3,相信以后还有降下去的空间

开空调油耗

目前还没怎么长时间开过空调,期待夏天的油耗表现

舒适性还行,后悬架过减速带的时候不能很好的过滤震动,会给车内一个很直接的驾驶反馈,不过个人觉得这个价位的车都是差不多采用的非独立悬架,也开过其他合资品牌的车,觉得还能接受

外观大爱,车灯、腰线、尾灯、日间行车灯让人越看越想看,MQB平台果然不一般!

内饰设计一般吧,一贯的大众风格,经久不衰的耐看,成熟大气,没有过多的花里胡哨的设计,如果中控台能换车搪塑工艺的话就更完美了

这个价位能买到这个配置的车还是不错了,主动安全配置基本没缺席,还有电子手刹,自动驻车的高科技配置,我觉得够了

购车5个月后追加口碑 | 2020-05-16

油耗现目前每百公里4.7,可能是经常跑高速的原因吧,这个油耗我是非常满意的了,省油小王子!!!

目前还没到保养公里数,暂时还没去首保

有一次倒车的时候屏幕没有显示,过了一会儿又好了

没有,新宝来非常满意