当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2020款 1.5L 手动舒适型
旭源哥哥: 品,你细品,细细品

品,你细品,细细品

宝来 2020款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 一汽大众慈溪华泰4S店 来自:汽车之家Android版

旭源哥哥

宝来 2020款 1.5L 手动舒适型

2020-01-03 首次发表
  • 2020-01
  • 宁波

最满意

最满意啥?除了跑快了稳一点,自动大灯,近光透镜也可以,也就没啥了

最不满意

异响,十天不到的车,启动的时候右侧副驾异响(像是玻璃),仿佛回乡坐的中巴车一样有节奏的振动着,这我就呵呵了(衰)。提车下雨没看机仓后来发现玻璃水是没有的。一档倒档难挂,都说大众手动做得好,感觉挂档都没朋友的国产好挂。中控不可以看视频回到家才发现。续了一个五年十万公里的质保,四千闷该(感觉亏,没乱用)。

前面还可以,这两天后面坐人了才发现后排中间凸起不是一般的高,后备箱还行

看这一条没意思。不谈动力,不谈悲欢,你喜欢的话上1.4的吧,要不然前车之鉴

还行,超车变道什么的挺稳,就侧方停车的时候感觉欠佳

目前8.8个,五档八十码的时候瞬时显示5.6

一般一般一般,过减速带该颠还得颠给你活动胫骨的机会

黑色,洗干净了必须帅,就是不耐脏,特别是晴天刚洗就下过路雨,那感觉、你懂的

还行,算是个三分吧,符合稳重气质的人,毕竟不是红色骚气,哈哈

故障-内饰

异响啊我的天,十天不到的车,心好塞啊,都说大众好,这是要颠覆我的认知吗?

落地食衫个,我特,么也是疯了才这样,我是这么自我感觉的,

购车2个月后追加口碑 | 2020-03-06

高速四千左右,其它的是在城镇跑,城镇路不好是比较耗油,高速七百多不到八百块跑了一千九百公里,综合下来还行!

提速慢非常慢,有点上坡根本提不起来,稍微下坡能提起来但感觉也跑不了多快,一百五都只跑到过两次,感觉一百二还稳,上去一百五就有点没信心了,跑高速好像不能跑太久,跑久了感觉时间越长感觉踩油门跟没踩一样发动机无力!

还没保养呢😂😂,等疫情差不多再去做,现在上班也不怎么跑

副驾怠速异响,还有就是自动启停故障提示出现过两次,闪了一会又不闪了!

减震的确是真硬,过荡荡能感觉失重直接落下去,过减速带比坐跷跷板还刺激,带个姑娘在旁边当时我脸都红了,还好人家没在意!