当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
王老虎先生er: 2020年了年轻人,不能痛快也得畅快😂分享一下我的小黑泽!

2020年了年轻人,不能痛快也得畅快😂分享一下我的小黑泽!

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 购车经销商: 天津泓德雪佛兰 来自:汽车之家Android版

王老虎先生er

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2020-01-03 首次发表
  • 2019-09
  • 天津

最满意

最满意肯定是性价比超高,当时买的时候裸车价8万多点,毕竟是大品牌,这个价位买个合资品牌的车我还是很满意的。然后就是关于油耗:用了这几个月的车,我还是基本上在高速上开的多,天津到邯郸这距离说近不近,说远不远,油耗真的还可以,之前我开的是油气两用的雪铁龙,刚用小黑泽这款纯油车的时候还怕付不起油费嘞,结果出乎我意料,油耗5~8个油,还不错回一趟老家加满油,到家还能剩个不到2百公里的油。车载每次都能发现新东西,也可能是在下比较不懂车吧😂,尤其是冬天,每次下去开车吧车里冷嗖嗖的,打响车还得等会才能开,说是对机器好,后来我也是从别人那学的,先用手机安吉星远程启动车,然后等收拾好了差不多10来分钟再下去开车,有时候可以把空调开关也开好,下去车里是暖的,嘿嘿嘿还挺好。从某宝上买了几个装饰品,把内饰又装饰了下,整体又高大上了些些。花了大概5百大洋吧,还买了个前铲,装上去确实还不错。就是这个前铲太tmd难装了,因为它是自攻螺丝,就是没有预留螺丝空,得用手拿螺丝刀用力拧上去,关键是你还得跪在地上拧,(没找到一个合适的地方,比如说有个台阶啥的,会比较好些),拧了1个多小时,也算按上了,稍微有点歪,到也还行不是很明显。不过颜值确实高了点又。哈哈哈车里的空间还有特别满意的就是空间特别满意,尤其是后排,与前座距离很大,后备箱的空间也很大,总体还说一个字,大!还有就是车的轮毂我也比较喜欢,感觉挺好的,虽然不是特别贵的车,但这轮毂看的真不错,比同价位的车比,真良心。

最不满意

不满意的也还真有,毕竟这个价位车嘛。首先是智能停机,个人感觉略微有点鸡肋,可以设计个把这个长期关掉的功能吗,不然每次都得手动关闭。然后就是后排那么大的空间居然没有个车灯,晚上黑漆漆一片。看的书啊啥的都看不到。还有就是车窗自动升降就司机车门有,其他的都不是,也是醉了。然后就是远程启动,远程操作这么高配的技能都有,居然不是一键启动啧啧啧。不过我见有人在某宝上改了。别人都说车是3缸机开起来会发颤,我开了这几个月没咋感觉发颤,开起来挺好,听说这个发动机获奖了,不知道真假。😂

三厢轿车里面,这款车空间算是比较给力的啦,2米6的轴距,我1米8的大高个坐里面头部还有1拳的空间,后排腿空间非常宽裕,头部空间没前排那么宽裕,不过整体没有那么紧凑,最给力的是后备箱空间,过年采购年货的时候整体还是能容纳不少东西的,像我这种两个城市来回跑到,这空间真是太有用了。

平时上路肯定够用了,来回走高速,从匝道到高速道,油门一给,速度立马起来,运动模式开启,看谁不惯就超谁,😂😂,就是动力模式肯定油耗就高了,哈哈

都还不错,就是智能停机有点尬,屏幕的反应不是特别灵敏。

☆ 远程启动功能

这个真的不错,可以提前打响车,就是会有延迟几秒。

发动机

让大家看看内部心脏,(凑字凑字凑字凑字凑字。)

油耗不太好掌握,eco模式下确实省油,主要还是看车技。加油猛了就油耗高。还有就是车刚启动的时候平均油耗显示特别高,不知道咋回事,可能是无论增压的原因吧,不过上路以后平均油耗就马上降下来了,走高速最多6油,平时市里面开7到8个油左右。

总体来说挺不错的,空调也挺暖和,音响效果也挺逼真。座椅也挺舒服。速度过高时车内噪音还是挺响的。

☆ 后座空调出风口

还行吧,我从淘宝上买了个装饰口,装饰一下还不错,不然太单调了。

车内噪音

车内噪音还好,高速上到1百4的时候车内会很响。

外观设计还是非常时尚的,全黑的车,真想改成黑武士,哈哈哈,整体颜值在线,看起来偏运动,整体黑色,不知道把后车灯喷成黑色会不会好看。还算比较符合当代个性鲜明的年轻人的口味的。而且前大灯还是led的,高度还是能调节的,并且还是自动感应的,对于我这种经常走夜路的来说,安全指数提高不少

变形金刚嘿嘿

外观感受

黑色挺不错的,黑武士嘛,想后期有钱了改贴个车模换成金属电光黑?哈哈

车身及车轮

车身整体偏运动型,看起来挺不错及大气又时尚

加了个前铲。

总体来说就那样吧,整体还是偏运动风的,黑色加红色缝线,不过还是塑料感很强,不是很高档,我自己在淘宝上买了些不锈钢又从新装饰了一下,花了大5百块钱,这样看起来就高档很多。8英寸的屏幕还凑合,这造型不知道该怎么形容。。中控台比较平庸,科技感不强,值得欣慰的是多功能方向盘和真皮方向盘。

晚上拍的不清

☆ GPS导航系统

这个到挺好的,导航也挺准的,高德地图嘛,就是流量免费用了几个月,现在得自己买了,目前还没有买,手机同样也能导航,以后看看再说

内饰设计风格

基本上都是红色缝线的,主打运动嘛,不过厂家把真的很省,东西都不是很高档。

自我感觉性价比超高,并且同价位的车里这个真的配置很高。

保养维护

送了2次保养,买保险还送了一次保养,还挺不错。

4S店售后服务

我去天津泓德那保养,服务的挺好,环境也不错,还免费给洗了车。

买车的之前还看过新出的polo,吉利汽车的帝豪,不过还是这款小黑泽性价比高,并且运动的款式设计很符合年轻人得审美,个性又不张扬,颜值在线还略显端庄,比我之前开过得车都好,确实之前我也没开过啥好车😂。说起来这雪佛兰的车,之前真的不是很感冒,就是因为他的车标,怎么看都感觉不好看,可是看到这款科鲁泽的黑色车标,感觉还可以奥,酷酷的。买车之前一直在看10万元左右的车,看来看去,看来看去,没有一个完全心动的,不然就是便宜的配置太差,配置好的又不便宜,配置跟价格差不多的颜值又很low,之前还看过新出的polo,也不是很满意,正是纠结的时候,家人给推荐了这个款小黑泽,去4s店看了看,我天那,太耐了有没有,外观颜值在线,动力十足,空间超大,自动挡真的比手动挡好用奥😂,尤其是在城市开车,并且像我们天津这的路一个2百米的路上能有3个红绿灯,真是新手司机的噩梦都市!哈哈哈车的性价比超高, 然后就是车的价格,厂家指导价好像是11万多吧,我买的时候优惠力度还挺大,这个小黑泽rs,裸车才8万多,嘿嘿嘿感觉像捡到宝一样,哈哈哈,也没贷款,全款购车爽歪歪!然后就是之前看的觉得灰色的好看,后来感觉还是黑色的好看,这个看个人喜好,黑色的还不错,有机会了改个黑武士,到时候给大家分享一下。