当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2019款 1.5L 自动优享型 国VI
蹒跚我风尘: 时尚前卫的宝骏510

时尚前卫的宝骏510

宝骏510 2019款 1.5L 自动优享型 国VI 购车经销商: 五菱汽车吉安天发销售中心 来自:汽车之家Android版

蹒跚我风尘

宝骏510 2019款 1.5L 自动优享型 国VI

2020-01-05 首次发表
  • 2019-11
  • 吉安

最满意

满意的地方就是这台车内部空间非常大,外观的设计也比较时尚年轻化。

最不满意

不满意的是这台车子在起步的时候会稍微感觉有点弱,然后呢车内的异味也比较大。

车子内部空间非常的宽敞,乘坐感觉很好,而且后备箱的空间也特别大,能够容纳特别多的东西。

这个车的动力我觉得在起步的时候会稍微感觉有点弱,不过后面提起速来我觉得也挺不错的。

操控我觉得非常方便,因为是自动挡的车子也不用踩离合配合换挡,只需要关注油门和刹车就行,而这台车在转弯的时候车身特别稳定,底盘悬架与轮胎支撑起这台车非常稳定。轮胎的抓地力很好,车身稳定。轮胎花纹也很好看,沟壑很深排水也不错。国产玲珑牌的轮胎的确很好。

从提车到现在开了这么久,感觉车子油耗不是特别的高,因为平常我也就上个班开个台车,油耗表现很不错。

车子的舒适性感觉各方面都挺不错的,座椅很舒服,然后呢坐在车内特别的软和,隔音也挺好的,空调的出风在车内散步特别均匀,悬架与减震也很好。

这台车子的外观特别的前卫时尚,我觉得对于我们90后年轻人来说,这台车子真的是心中的首选。

这台车子的内饰布局也挺合理的,而且呢在车子的中控区上面还有一块显示屏幕用起来很方便,各种配置按钮也很齐全,座椅呢上面包裹的材料也特别的不错,手感很好,就是稍微有点味道而已,不过呢,散味儿也就用了四五天的时间吧。

车子综合性价比来说特别不错,一台价格很低廉,而且各种配置也很齐全的车,对于我们这种上班族来说能够接受。