奕不平凡
奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕驰版 国VI
2020-01-09 首次发表
2019-12购买时间
宁波购买地点
最满意
这是我考虑很久后才决定买的一款车子,对于这款车子,最满意的还是他的动力,之前试驾的时候就一直很满意对于我们男生来说,我们最关注的还是动力、性能、操控这方面,奕泽这款车子相对于其他车子来说,这几方面综合还是比较好的,特别是动力和操控,日系车这方面虽然不是很拿手,但是还是不错的,相对于其他我看好的那几款车子来说,奕泽我最是满意
最不满意
最不喜欢的要说就是奕泽这个后排了,这两个窗户我还真的不怎么喜欢,看起来感觉后排的空间很小一样。毕竟这个价格的车子,看起来空间这么小,还真是有点掉档次,但是实际坐上去还是不怎么小的,再说我一般都是自己开车,很少会有人做我后排,就不怎么注重后排空间。但看起来还是有点小,这是很深的一个痛。
这个空间相对于来说还是有点小,幸好我不带什么人,也就上下班开开,也不带什么东西,离家又很近,钥匙搬家的话,这点空间还是不够用的,估计要拉两趟,要是到时候找女朋友的话两趟都不怎么够,所以这个空间还是偏小的,后背箱的间距太小了,放两个箱子估计都够呛,
这个动力还是很满意的,就是因为这个动力我才选择这款车子的,提速很快,即使做4个人开着空调也很快,丝毫没有感觉到踩油门跟没踩一样的感觉,也不会脱力。而且提速很平顺,不会有手动挡那样,要慢一下在继续加速的感觉。
操控来说,各项性能都还不错,刹车的灵敏度还是很高的,轻踩基本就差不多了。而且方向盘很轻,打方向很好打,基本不会有什么阻力,一下就可以打过去。最喜欢的还是那个定速巡航,跑高速的时候基本不用动。可以好好的放松放松我的脚,
油耗是我选择丰田车的一个原因,因为丰田车相对于其他车型来说还是比较省油的,不管实在城市道具还是高速公路上行驶。油耗是真的低。哪怕一直开着空调也还是比其他车型要低,这就是丰田车子发动机么强大之处。不得不说,这个技术确实是一流的
舒适性怎么说呢,在车内,噪音还是比较小的,但是没有其他车型来的好。特别是在高速路上行驶时。噪音确实比其他车型要大,但是座椅舒适性和避震来说,那这个车还是不错的。在颠簸路上,也不会有很硬的感觉,就像装了弹簧一样。不会咯哒咯哒的。很硬。
这个外观整体来说还是不错的,整体的线条都很不错,设计很年轻,很符合我的胃口,就是就是那后排的窗户啊实在是让我不敢恭维,太小了,感觉就像是没有后排一样。它那个前大灯还是不错的。设计感很好,感觉就像是眉毛一样,很有个性,总得来说还是不错的。
内饰的设计感很有风范。包括座椅皮质的包裹性也很不错,令我想不到的是,小小的一辆车它有十个安全气囊,我们也知道,车子出了大事故,安全气囊可是可以保护我们生命的,谁也不会嫌安全气囊少。它竟然有十个,那真的是全方位保护了。我在抖音上也看到过一些车子的碰撞测试。里面就有奕泽。他的碰撞指数都是优惠,比大众车好了不知道多少。还是非常不错的
这款车子总的来说,还是很不错的,而且丰田车子的维修保养费用又低,既省心又省力,这是我选择丰田车子的一个原因。而且4s店的服务也很不错。还专门给我拉了一个群,在里面问什么问题都有人回答。态度也非常不错,自己感觉买了这车子也值了。在这种价格区间里面,很难有一款车子可以跟奕泽比肩了,毕竟他的各项性能指数都是很不错的,安全指数更是一流。强力推荐。
这款车子是我经过深思熟虑的。本来想着买车子要省心,就打算在丰田和本田车子里面选择,经过各个方面的对比,最终还是选择了这款车子,包括它的外观也好,内饰也好,都是不错的,一些不满意的地方也都还能接受,设计也比较年轻化,正适合我这种小年轻。还是比较不错的。特别是它的动力是我最喜欢的,2.0排量的动力,提速特别快,操控也能配的上这个动力。而且它的一些被动安全配置也很优秀,在同级别的车子里很难有一款车超越它。
外观及内饰都是很不错的选择,特别这台车的操控决绝子。
2022-02-23
小型SUV也是挺好的
2021-11-17
小奕与我结伴而行
2021-11-01
奕泽solo单身车主两年驾驶体验
2021-09-03
奕泽,年轻人的不二选择
2021-08-02
本田XR-V11.99-13.99万-