当前位置:首页 > 小型SUV> 柯米克> 柯米克 口碑> 2020款 GT 1.5L 自动旗舰版 国VI
德州车友7892823: 新年就要红,柯米克GT中国红提车了!

新年就要红,柯米克GT中国红提车了!

柯米克 2020款 GT 1.5L 自动旗舰版 国VI 购车经销商: 斯柯达德州众捷4S店 来自:汽车之家Android版

德州车友7892823

柯米克 2020款 GT 1.5L 自动旗舰版 国VI

2020-01-11 首次发表
  • 2019-12
  • 德州

最满意

对柯米克GT最满意的地方当属它的外观了,运动有型、时尚又不失风度!外观nice,其他其实都好说了。斯柯达和大众是一家,品质上应该是和大众一样,作为资深北方人,对大众品质还是相当信得过的。

最不满意

不满意的地方确实也有不少,不过要说最不满意那应该是车内中控塑料质感比较强,储物空间多但是比较简单,大都是开口式设计,容易落灰尘。然后方向盘不是真皮的,整体质感上要稍微弱些。

柯米克GT的空间在同级别中还是可以的,本人男,175cm,偏胖型,坐进主驾驶毫无压力。后排当时看车时也试座了,腿部还是可以放开,翘二郎腿是有点难度。后备箱空间平整,开口大,而且后排座椅也能放倒,居家或是出门旅行空间还是很够用的。

后排空间很宽敞

后备箱平整,放大件也不成问题

新车刚上路,主要跑市区感觉动力还好,毕竟车多、路口多~~不过当时试驾体验的1.2T的,提速还是可以的,自动挡的车又很好开。我的是1.5L,虽然赶不上1.2T的动力强,但是在市区开开也是蛮够用的了。

开着新车上路,感觉柯米克GT的方向盘是真轻,轻打方向盘就很灵敏。刹车灵敏度也很高,刚开时急踩刹车,都晃了我好几次,后来就不敢使劲踩刹车了。哈哈~~

新车刚刚上路,目前来看油耗8-9个,我也还是很满意的,毕竟主要驾驶环境是市区,车多、人多,起起停停的~

柯米克GT是运动式座椅,包裹性好,坐在车上有种开跑车的既视感。现在北方正值寒冬,所以空调制冷是体验不出来,供热还好,风力够足。

专属标识

柯米克GT的外观时尚、潮酷,对于30+的我来说虽说应该稳重一些,但是见了柯米克GT依旧被深深吸引。爱人喜欢红色汽车所以家里买车一直都选红色,搭配黑色车顶,时尚运动。

内饰比较中规中矩,这也是大众的一贯作风,没有特别出彩的地方。不过胜在简约上,因为各功能按键一眼便能分辨出,不用费力研究,方便操作。黑色内饰、搭配想拼座椅,还有渐变线条,给整个车内空间添彩不少。车身内部很多GT的标识,凸显了运动本色。

柯米克GT的性价比个人觉得还是很高的,首先新车上市没多长时间,优惠还是挺多的,而且本身定价10多万,还是德系SUV,品质也有保障;还有就是柯米克GT的外观设计真的是很好看,年轻、时尚还富有运动感,开着柯米克GT感觉自己都年轻了~~