当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G20> 大通G20 口碑> 2020款 2.0T 汽油自动行政版
陌生人想买: 适合全家自驾游

适合全家自驾游

大通G20 2020款 2.0T 汽油自动行政版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

陌生人想买

大通G20 2020款 2.0T 汽油自动行政版

2020-01-12 首次发表
  • 2019-12
  • 厦门

最满意

空间大,特别是第三排和后备箱的空间大,外观时尚

最不满意

油耗高,百公里表显十个多的油,随车没配灭火器还要自己买,我买的次低配地板材料个人认为不实用,灰尘、沙如果鞋子带进去很不好打理。每次起动收音机自动打开,关上后手机连接车上USV接口,拔出连接线收音机还是会自动打开

空间最满意小孩可以在车里玩耍,后备箱可以放很多东西,第三排我选侧挂,挂起来空间无敌了

第三排可以放平,行进时三人都可以躺着睡觉

第一次买车,动力没有对比性,感觉很不错够用了

传向轻松,个人操控很舒服,右侧电动门超实用。主驾驶的门和后备箱的门如果没用劲关,仪表显示没关上,要用很大的劲才能显示关上,每次磕得我心疼。所以如果选自动后备箱是非常实用,在驾驶位就可以控制开关,中门如果可以的话也建议选电动的,特实用特方便

油耗是最大的硬伤, 什么时候来个油电混合就好了。高速十个左右,城市或农村慢慢走的话很高很高

空间大,车内人员腿部随意放跷二郎腿都可以。每个座位都很舒服。靠背随意调,行进时第三排可以放平躺着睡觉

外观时尚、大气,很有档次。建议正副座的门最后侧出厂时能装上防撞条,在窄处开门时防止碰到漆,我是淘宝上买的颜色不一样

内饰自己选择的黑色,耐脏,设计比较好看,就是地板用的毛绒绒的材料,灰尘和沙子不易清理。建议出厂配上全车门坎踏板,增加档次、好看、耐磨。我淘宝上买了一套花几百大洋,后保险杠上也有一片装了又拆下,因为装上后离后备箱间隙太小了,担心碰到漆。

总的来说还是不错,就是价格有点小贵,优惠不大。不知未来4s店保养维修价格是贵还是便宜,还有配件方不方便

购车6个月后追加口碑 | 2020-06-03

城市道路十三个油左右吧,总体来说还可以一接受

主要走城市路和山路

主要走高速,表里十一个油左右,应该是不算很多,毕竟两吧多的车

以高速为主

以高速为主

首保免费,换机油、吹空气滤心、检查底盘连接是否松动、免费洗车

清理空气滤心

换机油

洗车

两个小毛病:右大灯和左中门

左侧中门上个月出现开一半卡住了,自己在卡住的位置垫两垫片抬高支架就好了,就这两小毛病

右大灯变成远光灯后要变近光灯变不回来,一段时间后自己好了,不知是不是、我不会操作还是怎么了。

适合全家人一起去旅游