当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2019款 1.6TGDI 自动尊贵型
冬音: 颜值担当的虎8

颜值担当的虎8

瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动尊贵型 购车经销商: 贵港鑫广达奇瑞4S店 来自:汽车之家Android版

冬音

瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动尊贵型

2020-01-13 首次发表
  • 2019-12
  • 贵港

最满意

我满意的还是虎8的外观,我比较喜欢它这种霸气的设计,加上车身大小,给人一种安全感。

最不满意

不满意的地方有几点,第一是后备箱的空间偏小了点,不放东西的时候比较不明显。第二就是动力会比较肉,车身比较重也是一大原因。

空间驾驶位挺大的,后排空间也刚刚好,坐3个人也不会拥挤,就是后备箱的空间不是很大,不过平常生活还是可以。

动力不是很充足,对于我来说,我感觉动力有点肉,起步的时候很明显,响应较慢,特别是大坡起步的时候,真的很吃力,好在上下班的时候都不需要爬坡,家用的话还凑合。

车还是很好开的,操控挺容易上手的,方向盘的重量比较适中,有手感。

提车不久,新车油耗都比较高,目前百公里油耗在10个左右,对于车友群里那些能跑到8个以下的车友,我是很佩服他们的,真不愧是老司机。

空间大,所以不管是开车也好,还是其他坐我车的人也好,对这车的舒适性都是很满意的,活动空间大,乘坐不憋屈,减震跟隔音效果也挺不错。

车子外观霸气,车子的腰身设计挺不错,整个车子运动感也挺强的,外观设计肯定花了不少心思,我很喜欢。

内饰的设计还不错,就是内饰的用料一般般,新车的味道也挺重。

车价跟多功能配置都挺符合我要求的,虎8的性价比我还是比较认可的,要不然我也不会花钱买这车了。