当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2019款 1.6TGDI 自动尊贵型
虎八尊贵版: 喜提我的大白虎八

喜提我的大白虎八

瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动尊贵型 购车经销商: 淮南启悦奇瑞4S店 来自:汽车之家Android版

虎八尊贵版

瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动尊贵型

2020-02-16 首次发表
  • 2019-09
  • 淮南

最满意

首先,这辆车从外观上看 还是很耐看的 很阳刚大气 我也是非常喜欢的,而且这辆车的使用性是非常棒的, 开起来推背感很强烈,动力十足 超车也是非常有信心的, 超车都不用开启运动模式,轻轻松松日常超车都没有问题,开起来也容易上手,然后油耗方面也是非常低的,本人郊区加市区一共路程各一半吧 最低油耗是7.2,然后舒适性方面都是非常棒的,开起来很安静很舒适 空间方面都是很满意,虎八定位是中型SUV 所以空间是非常大的 后备箱空间很大 日常购物买点东西 拉点酒水都是足够的 还有虎八配置方面有的是很人性化 日常很多贴心实用的功能

最不满意

开起来的话 遇到路不平整的话有门边封吱吱吱的小声音 时有时没有 这也是国产车的通病

空间很不错 都很满意 后备箱也是非常的大使用起来也很方便 后排放倒不能说全不平整 有一点斜坡 我买了一个充气垫在车里睡觉很舒服 很实用

动力强劲 很有推背感 马力十足 动力随叫随到 我最高开过140没有再往上开 我有一个虎八群 有个群友他的虎八19款的1.6T自动精英版开到193上了五千转 只是因为前面有弯道就松油门了 不然的话码速还能跑到200是官方提供的速度

超控起来很容易上手 方向盘很轻盈 很灵活 指哪打哪 就是左转弯A柱盲区太大 挡住了一点视线 希望以后可以改进

刹车表现

虎八刹车我个人感觉是比较偏软 我开过思域轻轻一点就点头的感觉我很不喜欢 虎八是慢速的时候前段会制动一点 想停止的时候只要轻轻一点就会停止 不会出现轻轻一点就点头的现象 我是非常喜欢这样的制动

☆ 感应后备厢

感应后备箱非常不错 手上大包小包东西不能按钥匙或者尾部的开关 这个时候就可以利用脚来把后备箱给踢开

油耗是非常的低 毕竟一辆中型SUV 油耗我最低是7.2 我是非常的满意

舒适性是非常棒 座椅方面这个座椅真的是包裹的非常的好 不管短途还是长途 开起来让人觉得坐姿时间久了也不会觉得累 我是非常喜欢虎八的座椅包裹的 开起来的感受是真的很安静 我平常上下班开车都是路上全程放音乐 我喜欢一边开车一边听音乐 有时候车里拉人了我就音乐关闭了 开起来可以感觉到很安静 基本听不到声音 开快了一百以上只有轮胎的声音 是车都有这个胎噪也是正常的

☆ 空调温度分区控制

空调制动冷热很不错 夏天来制冷速度还是很快的 冬天也是制暖很快的 很方便 遇到下雨天前挡风玻璃除雾和后挡风玻璃除雾以及后视镜加热运行效果还是比较快的 非常的方便

座椅包裹起来很舒服 这不是在开车 这是在享受生活

从外观上面说吧 我觉得萝卜青菜 各有所爱吧 无论是第一眼见 还是看熟悉了虎八的外观 虎八给人一种比较耐看的外观 而且现在是越看越看好,不像有的车第一眼看着舒服 经常看的话审美疲劳过度了 看着就比较腻味了 就没有那么新鲜感的视觉了 看着就不那么好看了 可是虎八不一样看着阳刚又霸气 前面看起来像猛虎下山一样威猛霸气 侧面像肌肉男一样霸气 尾部看着比较成熟稳重 尾部看着比较敦实的感觉

特别喜欢虎八的前面的日间行车灯 很高的辨识度 还有LED大灯 还有流线型转向灯 还有虎八尾部的熏黑色贯穿式后尾灯 真的提高很多辨识度 很霸气 我是非常喜欢

车身及车轮

车身看着很壮士 很有力 给人一种有力的感觉 前脸看着很有肌肉感很舒服 尾部的双排排气管设计的非常好看 个人很喜欢 全车看着无死角 越看越好看

钣金车漆

酷毙了

美美哒

虎八日常酷毙照片

日常我的大白爱车各种角度照片 就是这么帅

内饰是真的很豪华大气,做工用料都是一流的 ,非常喜欢中控台的烤漆木板,还有钢琴按键很独特 ,电子档把非常的有科技感 我也是非常的喜欢,还有中控大屏幕非常爽,还有行车全液晶屏幕都是非常喜欢的,里面内饰的储物空间也是非常的棒,我尊贵版是带无线充电功能的,而且前面有二个usb接口使用不会担心不够用了,最最喜欢中控手扶箱下面是有一个车载冰箱一样 可以把饮料放里面 拿出来喝真的是一种享受

☆ 氛围灯

虎八内饰有氛围灯这一点我特别喜欢 特别晚上听音乐的时候 可以设置7彩颜色 可以根据音乐的节奏来自动切换不同的颜色 非常赞

多媒体

音响非常不错里面有一个酷狗音乐还是非常不错的 歌曲资源都是很丰富 平常手机找到好听歌曲收藏后 打开车载版里面收藏的音乐会同步汽车里面 使用起来还是非常方便的

☆ 内置行车记录仪

内置行车记录仪使用起来还是很方便的 买一张内存卡安装在内置的卡槽里面就可以使用了 而且效果很高清 视觉范围也是很宽阔 非常棒

买这车使用起来比较安心比较放心 都是老品牌了 奇瑞三大件早已经是家喻户晓的了 看过博越 还有传奇gs4 看过长安75 看过荣威rx5 看过h6 后来做对比还是觉得虎八更合适 确认过眼神遇上对的车