当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2019款 1.6TGDI 自动尊贵型
捕鼠小能手1: 我的虎8,我喜欢

我的虎8,我喜欢

瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动尊贵型 购车经销商: 芜湖市安奇 来自:汽车之家iPhone版

捕鼠小能手1

瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动尊贵型

2020-03-27 首次发表
  • 2019-07
  • 芜湖

最满意

最满意的就是空间了,就一个字大。从外观到动力均比较满意,总体性价比比较高,使用过程中整体感觉油耗而言比较好。因为自动挡的油耗高,真的使用后反而更低,油表显示平均大概在7.8左右。可能。可能平常跑的也不是很多,还有一个就是空间很大,出去玩的话,或者去外地有很多都不拥挤,后排空间也很大,带的东西也很方便,且大人坐在里面,也不压抑,这个车停在公司停车位上,外形比大众的抢险也不比别克的逊色,然后呢外观也比较霸气,目前开了大半年的话整体非常好。

最不满意

主要还是车身长了点,停车的车位不是很好,继续少去的话听着不怎么方便。然后还有就是在路上开车开到的声音比较明显。

空间很大,没的说,最主要装东西很方便!老婆孩子,孩子一起的出去的话,包括父母也可以一起出去玩。不拥挤!

动力强劲,只要你舍得踩油门。然后车的话加速推背感非常强。没事超个车就很简单,把别人的车全部扔在后面!

日常加速动力

提速给力,轻松超越!1.6T的优势!可以明显的感觉出来!

开空调/负重加速

开空调加速!也没事!超车也可以应对!路上的话基本上没有感觉,没有不好超车的现象。

整体操控性较好,路上转弯都很平稳,然后高速转弯也相对比较好,然后指向没有虚位,平时定速巡航自适应巡航都比较好,这个主要还是看长期的适应。

方向盘操控感

这个转向比较轻松也很到位,使用率也不需要很大,可以很好的操控。

这个车比较大,整体油耗的话还是比较满意的,就是说如果后面跑跑跑长途跑的多的话,整理优化可以大概可以降到八个油左右,后面的话要持续的去跑高速。

座椅舒服包裹性很强,座椅可以放倒,然后并排在车上睡觉的话也会那么轻松。乘坐的话也比较舒服,路上噪音的话就会听不见,舒服!

车子非常大气,然后外观的话也不比别的合资车差,延续了之前的家族设计,颜色比较耐看,然后整车大灯也是led的,晚上非常好看。

内饰的设计有科技感,音响主机还是排挡区域都比较好看了,空调出风口设计车联网的功能,也非常好用,使用也没有问题,整个车内部的话,基本没有味道!

这个车的价位还是比较好,1.6T整个车的质量和动力都比她家里使用的话还是比较不错的,也比较有优惠,油耗也比较低,整体性价比较高,我们大概是14万,这个价位买到这种配置的车,是非常可以了,比其他合资车好很多。目前的国产车不比还不差,后期应该会比较好。

保养维护

目前保养的话都是免费的,因为是新车,目前保养的时间还没有到,后面的话去保养的时候,和师傅聊聊优缺点!

品牌评价

目前对奇瑞的话还是比较不错的,现在坐着车整体比以前更那个质量更好了,包括外观包括科技感的话都会比较多,所以说整个奇瑞品牌目前也是在提升的。