当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2019款 1.5TD DCT动 260T
萍乡车友8611014: GS 的用车感受

GS 的用车感受

帝豪GS 2019款 1.5TD DCT动 260T 购车经销商: 萍乡市利源 来自:汽车之家Android版

萍乡车友8611014

帝豪GS 2019款 1.5TD DCT动 260T

2020-01-13 首次发表
  • 2019-09
  • 萍乡

最满意

外形!说实话,真心的好看!第一次看到这辆车是在车展上看到的,那时候一眼就被它的外形和线条吸引了。中控也是没话说,简约又大气。

最不满意

我买的是次顶配,明明配置都这么高了,远程启动什么的都有,化妆镜上面居然没有化妆灯,作为一个爱美的女士来说,真的是美中不足!

这款车子相对来说空间还是蛮大的,看着外形挺娇小的,里面空间还是蛮大的,我儿子快1米8了,坐在后面也可以跷二郎腿。而且后排座椅可以全部放平,后备箱空间相对别的车型会大很多。跑长途累了还可以把座椅打下来,躺在后面休息一下。

我家里还有一辆车,这辆车主要是买着上下班用的。对于动力没有太大要求,不过我上班的路上有一个大坡。有时间经常会带着同事一起上下班,坐4到5个人开着空调也不会觉得无力。我觉得已经蛮不错了。

方向盘挺轻的,我老公说好像是什么电子助力。开起来的时候握着方向盘不会觉得很笨重很吃力。基本上都可以轻松驾驭,最满意的还是刹车。给多少来多少。很灵敏。

没有过多的关注油耗。每次加一箱油。用完了就再加。没有特意去算大概多少钱一公里,可能我经常跑郊区跑的多,我老公大概估算了一下,大概5毛多一点。对于这个油耗还是蛮满意的。

空调制冷效果蛮好的。天气热的时候空调很给力。坐在后面的人也不会觉得热,我最喜欢的还是座椅的舒适性,坐着蛮舒服。贴腰贴的蛮舒服的。

外观没话说,最先吸引我的就是这辆车的外形,说实话流线设计很符合我的审美。还有就是大灯。俗话说眼睛是心灵的窗户。GS 的大灯就像是一双大眼睛一样,特别的明亮,漂亮!

其实中控都挺好看的,行车记录仪也很清晰,唯一不满意的地方就是化妆镜上面没有灯,晚上出行有时候想照个镜子都照不清楚。哎~美中不足。

性价比没得说,10万出头的车有气质座椅,语音声控和行车记录仪。而且新车子里面还没有什么异味,最主要的是还可以通过说话控制玻璃门的升降。吉利在功能配置上做的是没话说的。