当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 名爵HS > 名爵HS 口碑 > 2019款 20T 手动两驱豪华版 国VI
返回 2019款 20T 手动两驱豪华版 国VI 口碑>>

遥远的过了很久 对 2019款 20T 手动两驱豪华版 国VI 写的口碑

遥远的过了很久
名爵HS
2019款 20T 手动两驱豪华版 国VI
济宁

2019年11月

追加 2020年02月13日 发表了追加口碑
应该是经常走市区道路,红绿灯多,频繁起步加减档的缘故,比之前油耗高了,
现在才跑了1200公里,本来想着春节高速免通行费时跑跑高速,回来好首保,结果新冠肺炎来了,1200公里就换机油有点浪费,再等等吧
胎压显示故障灯一直亮着,到售后用行车电脑检测也没弄好,售后说让把车留在那里做个全面检查,但是过年刚好是用车的时候,故障灯亮也不影响开车,所以就放着没管
平时开还好,走弯路60以上会感觉比较强的侧倾感,车上的上坡辅助挺好用,走坡路很省心,但是自动驻车不太好用,等红绿灯自动刹车,绿灯亮,冲开自动驻车不太顺利,可能我用的少,没掌握好它的脾气,每次逛论坛,满屏幕反应名爵大灯起雾和电瓶亏电的,现在大灯确实起雾了,但愿我的电瓶以后也不亏电

质量 2020年02月11日 发表了质量评价
【车身外观】

车外灯-有雾气或水汽(密封不严)

口碑  2020年01月13日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《转瞬即逝的青春,爵对有大不同》

• 名爵HS 2019款 20T 手动两驱豪华版 国VI
  • 名爵HS 2019款 20T 手动两驱豪华版 国VI
【最满意】
如果说10万国产suv哪个能让我看废寝忘食,欲罢能,那名爵hs,尽管人称马爵(跟马像)但那又什么关系,要颜值在线就行,毕竟这个看脸时代,观都吸引我,还怎么兴趣继续配置什么满意肯定,由汽、通用泛亚技术研发心共同15e4e汽蓝芯总算能拿出,说共同研发,其别克同款,然而人家都说马配鞍,变速箱也给力才完美,可通用变速箱从跟聪明沾边,(可能现在荣威rx5 max代通用6at君威以9at之前,但7速干式双离合依然给力),哎,吧 都说名爵hs荣威rx5定位别,饰确用料,但感觉差距,重点,隔惊喜到我 哇,全系标配全景天窗带劲,夏天可以躺看星星什么车,也没接触黑科技涡轮(像众1.4t,国民神车法拉域球梦1.5t,)之前菱宏s,丰田卡罗拉之类然吸气,所以刚这个1.5t感觉提速还行吧,毕竟通用技术背景 饰确挺精致,没明显粗糙感,但毕竟10万分价钱分货吧
【最不满意】
汽蓝芯确错,但投诉干式双离合堆,我挡,6速湿式双离合2.0t听说也可以,但贵啊,1.5t考虑干离合,呗,那么点点遗憾 仪表水温表像别车通俗易懂,还研究,哎…… 这个底啊,符合国产滤震还凑合,但遇坑,晃厉害,句话,零部件其次,但调教
间够,特别座椅能放平,满意,舒适
车,感觉这个1.5t还可以吧,太快,毕竟家用车,追求什么推背感
感觉底调教国产肋,hs连杆ok,但感觉调教还进步
挺惊喜,可能6mt缘故,也可能经常走郊区,走市区,综合6.8个
方向可以调节挺,最喜人座椅可以调,后可以调角度
见钟情,够惊艳够骚包,年轻人就该与众
挺精致,细节也处理到位,没粗糙感
10万这么suv合资背景涡轮,全景天窗,还要什么行车

这个前脸迷了我好几个月啊

说起为什么选hs,我想先从我跟汽车之家缘分说起,接触汽车之家8年,从个汽车白,到对逐步深入解,再到深层次域汽车文化,我闲暇时间几乎都用在汽车之家,没办法,我们男人就汽车,子产品女人嘛?????? 周边亲戚朋友都知道我喜欢研究车,买车时候让我陪同,在我努力,从看车到砍价再到出钱,朋友们都提车,我还我?? 2019年双,我决定玩理论提车行,根据口碑界普遍认知,都说奇瑞最新1.6t,安蓝鲸汽蓝芯算国产能拿(哈弗直打磨以前强,但还底子点落后;吉利博越新1.5t缸,你再厉害还缸,通用福特玩缸都快玩死何况你个国产吉利,1.8t跟老哈弗难兄弟啊,在这嘴风神ax7,为什么你要用雪铁龙1.6t仿本田底,你要,我介意东风做工直接风神,对传祺印象予置评 ) 先说奇瑞,新瑞虎8观够气,但我觉够惊艳,精致,跟格特拉克合作7速湿式双离合也还凑合,但在我认知20万以最稳定聪明变速箱爱信达6at 安新75plus观、蓝鲸头,爱信6at,简直完美啊,可销售告诉我产,配提车要等两个月,我最讨厌这种套,你个屁市啊,到现在优惠力度都吧没那么钱,买行行?????? 名爵hs论坛致认为,颜值够,蓝芯发也还行,就7速干厉害智障,吧我尽完美,买,也人反映瓶亏起雾,现在我起雾证明我没买到假名爵??)瓶亏目前没发现 说个提车插曲,个普通打工族,花将10万买车,而且还国产车确需要勇气,方面挣钱容易,担心买东西,对辛苦钱,另方面,感觉10万合资,值率、可靠优势,在进名爵口之前,,度想放弃hs,提丰田雷凌,但朋友劝我,心心念suv怎么能转战轿车,10万哪能买什么像样合资suv,最后狠心,名爵hs就你