当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰T70> 启辰T70 口碑> 2020款 2.0L CVT精享版 国VI
J大少爺: 心随我动-启辰T70入手一月留念

心随我动-启辰T70入手一月留念

J大少爺

启辰T70 2020款 2.0L CVT精享版 国VI

2020-01-13 首次发表
  • 2019-12
  • 济南

最满意

目前终端优惠比我之前两个月前看要省了两千元,满满的喜悦感。另外就是现在发动机和东风日产的发动机通过咨询好像是一样的,调校也是一样的。质量方面我一直都不担心。由于我在农村的路面跑的比较多,也不都是水泥路,所以特别测试了一下车辆的离地间隙充分满足了我的出门使用不用担心底盘出现咯碰的现象。后排空间也很好,三个大人不是很拥挤

最不满意

车辆在这个价位竟然没有配置有电动座椅,太不符合舒适设计了,最终在家人的指导下还是接受了毕竟电动座椅也不是经常使用,车辆主要是我开为主。另外车辆钥匙想热车没有办法自己在车外锁车很不方便,希望能设计一个。因为我们这里太冷了,难免早上需要热车几分钟,不想在车内冻那么久。

前后排座椅感觉设计的还可以,尤其是后排座椅的空间感觉很好,由于我一米八多点,感觉主驾驶稍微还是差点,如果把座椅往后调节,后排座椅的空间显得又不是太充分了。总之算是在自己的接受范围内吧

后备箱的空间属实可以,马上过年了再也不愁没有地方拉年货了。空间足。

本人一米八,主驾驶调节好视野空间刚刚好,唯独座椅缺少电动调节有点没有相中

后排空间刚刚好,三个大人坐在一起不感觉到拥挤

前排座椅皮质包裹性也很好,跑长途视野也可以没感觉到累

后备箱和杂物箱平庸设计,后备箱的空间比较满意

后备箱储物绝对靠谱,买的新坐垫全包围

2.0的动力性要比1.6的动力高不是一点半点,完全足够使用。2.0的不知道是不是属于直喷发动机呀。只是听说和日产的发动机是一样的

2.0是不是属于直喷发动机,我加的92汽油没事吧

开空调/负重加速

开空调除雾模式目前感觉还可以,对动力性影响应该不算大,等到了夏天的时候在看下

跑高速的时候是真的省油,现在山东省内限速80,我跑了一百五十公里,平均油耗只在六点五上下,这一点是最满意。

特殊路况行驶动力

目前还没有走过雨雪路,不知道通过性怎么样,期待中

转向的方向感不知道是不是我之前开车的原因,目前感觉有时候找不到正方向,会不会是方向盘圈数角度过多的原因,但愿在后期能够适应吧,

底盘悬架支撑

前麦弗逊式悬挂确实不错。颠簸感不是很明显。其他的目前开着也没有啥感觉,

脱困能力

目前没有走过很烂的路面,看轮胎的尺寸应该一般般吧,不知道这车有没有主动防滑系统

方向盘操控感

方向盘我感觉是比较粗糙呀,设计一般般。打十分

调节开关在车内就可以控制,确实方便了好多

方向盘就是普通的,我在你有那里加装一个方向盘套,有加装过得吗。你们的费用多少钱?

☆ 车身稳定控制

下雪天不知道能不能测试出来,稳定系统不知道和日产的系统一样吗

今天发现油耗变成了12个,不知道是不是和我热车怠速时间长的原因。不过买车

座椅虽然不是真皮的,但是开车的时候坐着很是舒服,不是很累。

空调制冷是可以,毕竟是2.0的发动机,强烈推荐,夏天不知道效果怎么样了,期待中。

白色外观感觉确实比别的颜色上档,四个车门上面的线条感也很协调,车门与车门之间的缝隙稍微有点差异,不知道是不是手工装配的问题,是不是都需要稍微调整一下

车身很长是不是

大中网镀金的很漂亮

车灯也是很普通的,买来第二天就去装潢店做了一个大灯喷膜,听说可以延长大灯表面的亮度。雾灯设计的有点差,现在很少有还配圆形普通雾灯的了吧,差评

车身及车轮

车辆配备的轮胎不是什么名牌有待提高呀,貌似这个轮胎也不算便宜

轮毂设计成切削的就更完美了

外观感受

有点类似熏黑的大灯比上一款好看了很多,刹车灯也是LED的好像

内饰上面我感觉只能说是普普通通吧,反正我对这个也不是很在乎,选车也没有特别的在意这个东西。

从12月份到现在入手一个月的时间我总共跑了不到两千公里,我们这里比较冷你早上都是热车将近十分钟能感觉到暖风才开走,不知道这样做对不对。另外对于车辆的空间很满意,平时走亲家拉点东西也都能放的下,婴儿车也可以放到后备箱。对于轮胎备胎很是不满意,不是全尺寸的,常跑长途一定要更换掉,动力和油耗都在我的预算内,快要去首保了,再去体验一下售后服务吧。全款下来这个价位自己感觉还知足吧,总体比较满意。

霸气大中网

保养维护

再跑五百公里就要去做首保了,你们都是全车检查吗 给不给换机油,有没有什么需要注意的地方。重点强调一下,买车的时候一定要看下电瓶线松不是=松,避免出现我的情况起不来车

电瓶线一定要进,提醒新车友,可害苦我了