当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7x> 哈弗F7x 口碑> 2019款 1.5T 两驱极智科技版
awnw5hwa4ud: 丰富有余,科技感十足的F7x

丰富有余,科技感十足的F7x

awnw5hwa4ud

哈弗F7x 2019款 1.5T 两驱极智科技版

2020-01-14 首次发表
  • 2019-11
  • 襄阳

最满意

说到我的爱车最满意的地方肯定是空间和外观,我当时看中F7x这款车就是看中了这两点,这个车的空间非常大,一家人乘坐的话非常合适,外观可以说是颜值担当,回头率非常的高,好几次出去外面玩,都有人问我这个车价格。

最不满意

最不满意的地方就是,这个车的后备箱空间有点小,价格优惠力度不是很大。

空间整体来说表现还可以,乘坐空间那是相当不错的,前排后排乘坐着都没有任何的压抑感,尤其是后排非常的宽敞,做个3~4个人非常轻松,但是后备箱的空间要小很多,上次帮朋友拖东西开口小了还装不进去,很尴尬搞的我都不好意思。

动力我觉得还可以,当时买的时候,买了1.5T的,因为我觉得家用来说这个动力就够了,我又不越野,也不是买的跑工地的车,所以不需要动力太高的,在一个排量大了油耗肯定要高一点,家用就有点不划算了,还是以节省为主。

操控还行,方向盘还是皮包的比较轻,摸起来非常的有手感。转向很灵活,在转弯的时候指向很精准,马路调头都没有什么问题。而且底盘也比较扎实,一般的弯道侧倾感不是很强。

油耗挺不错,目前开了两个多月,就是工作上下班用一下,然后周末的时候,会有空出去玩一下,这个车的高速油耗还是很低的,上次和几个朋友一起开我的的车出去玩,单程三百多公里,我还专门吧表清零了跑的,下来平均油耗7.1L,我觉得还是挺不错的。自从游玩回来后天天市区上下班,偶尔也会堵车,一天天看着油耗往上涨,目前基本上给稳在8.3个油左右,还行只要不过9个油我就觉得挺满意的。

座椅坐上去比较软,坐的比较舒适,开时间长的话不是很累,而且这个车的空调效果也挺好,像现在这么冷的天,空调必须好点,制热快这点还是挺不错的。

外观来说我觉得F7x比起其他同价格车型外观来说要出众些,它的设计偏向于运动化,所以说车身都是采用的溜背式时尚造型设计。

内饰设计整体来说非常豪华,内部的布局很合理,整体第一感觉就是高大尚,车内还是软包裹,质量很好,手感不错。就是内饰颜色比较少,我觉得多搞几个颜色还可以挑选下。

性价比还可以,配置是挺全的,外观也是设计的大气,就是价格上优惠力度不够。