当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7x> 哈弗F7x 口碑> 2019款 1.5T 两驱极智科技版
你都看得见: F7x刷新了我对国产车的认知

F7x刷新了我对国产车的认知

你都看得见

哈弗F7x 2019款 1.5T 两驱极智科技版

2020-01-17 首次发表
  • 2019-10
  • 武汉

最满意

最满意的就是这个车的功能很多黑科技功能很强。我很喜欢这个感应雨刷,平时下雨的时候玻璃上面有雨滴都会自动开启这个功能。

最不满意

最不满意的就是这个车的底盘有点偏硬,过连续减速带的时候让人震的让人不舒服。

乘坐空间就是这个车的最大亮点了。前排后排都很宽敞,坐后排还可以跷二郎腿。后备箱的空间也挺大的,正常家用装东西都没有问题。

动力我觉得很满足家用,平时一家人出行1.5T的动力是完全符合的。但是商用的话建议选个2.0T的吧,排量大一点,动力更强劲一些。

操控还还行,比起小轿车来说还是差了一点,怎么说这个车也是紧凑型SUV,车身要大一点长一点。而且底盘高支撑性肯定还是小车的要好一点,过弯的时候速度不能过快,太快的话车身倾斜感还是很明显。

平时在市区道路跑的比较多,偶尔上一下高速油耗基本上就在8.2个油到8.5油左右。

舒适性挺棒的,我觉得这个车的空调效果挺好,而且可以在出门前五分钟打开。然后上车的时候车内也是一阵热烘烘的。车子的底盘悬架偏硬,过减速带的时候滤震不是很好。

外观设计挺棒的。我觉得这个车的前脸看着非常的霸气,车灯设计也很实在还是LED大灯。

内饰算是中规中矩吧,整体还是比较有质感,中控台做工还算精细。

这个价位我还是比较能接受的,性价比还算可以,功能配置都还不错。