当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7x> 哈弗F7x 口碑> 2019款 1.5T 两驱极智科技版
超级进化bv2: 最帅的哈弗车——哈弗F7x

最帅的哈弗车——哈弗F7x

超级进化bv2

哈弗F7x 2019款 1.5T 两驱极智科技版

2020-06-21 首次发表
  • 2020-05
  • 台州

最满意

颜值真的很高,就像这种轿跑风格,谁能不喜欢呢?开出去的回头率也是非常高的,同时这个车子的动力也确实不错,1.5t的发动机动力表现还是挺厉害的,关键就是也没有特别费油,平均油耗在8.5个左右,你可以认为这个油耗高,但我认为这个油耗对于这台车来讲就已经是很不错了,本来这台车子的车身自重就达到了1.6吨,同时也没有轿车那种车身阻力小。还有就是这个配置也是非常高的,全液晶仪表盘再加上9英寸的中控车机,看起来真的是科技感满满

最不满意

我觉得F7x在外观设计上面的这个颜值确实做得很高了,但在有些实用性上面包括盲区的处理确实不太好,因为这个后挡风玻璃的面积确实是有点太小了,所以说平时从车内中间的这个后照镜看车子正后方的这个交通情况还是有一点盲区的,对于行车安全性是有一定影响的,所以我建议大家买这台车尽量给后面加装一个流媒体摄像头,我觉得那个还是挺好用的,这也是我准备要做的

空间很大很宽敞,哈弗F7x的车身尺寸并不小,所以车内有足够宽敞的乘坐空间,1.84米的车身宽度足以说明车子的横向距离是足够的,所以后排坐三个人也是特别轻松的样子,在我们家几乎就是我上下班需要用车,偶尔和父母还有妹妹一块出去的话车上坐的人还比较多一点,对我们家来说哈弗F7x的空间可是特别宽敞的

平时用车过程中感觉动力的表现真是很让我满意的,记得是刚提车那几天,我可能是有些兴奋加激动,开车的时候油门一直给的比较重,那种随之而来的推背感是很随意的,不过我现在开车都已经很注意了,毕竟还要考虑到油耗嘛

我感觉F7x的这个操控真的是很容易上手的,几乎是没有什么难度,七挡双离合变速箱的换挡过程也特别平顺,甚至都可以忽略不计(很多人所理解的顿挫感,其实也就是换挡之间正常的感受),因为感觉真的是不明显,而且它的换挡也是非常积极的,底盘也非常的扎实,非常运动,我觉得还是挺不错的

目前我这辆车的平均油耗是8.5个左右,已经连续好几天平稳在这个水平上了,其实之前的油耗也没有太高,总之,一直以来的油耗水平都在我的承受范围之内,现在我开车也已经很稳当了,毕竟是自己的车,开着就会更加爱惜嘛

全车座椅的填充相对来说都挺软的,座椅的支撑性还是比较好的,也不至于坐的时间久也不会出现那种特别明显的凹陷感,而且还全部都是仿皮材质包裹的,摸上去的手感也挺不错嘛,还有就是这台车的底盘也很稳,整体的减震效果也是很软的

外观设计的确很帅,这个肯定是没毛病,明眼人都能看出来,虽然说后面这个溜背看起来是特别给力的对于后面视野的影响还是比较大的,因为这个后挡风玻璃的面积确实有点小,平时从后照镜里面看车子后面的话,感觉真的是有点麻烦,这一段时间准备给后面装一个流媒体摄像头,要不然这样真的是有点太麻烦了,主要就是对于行车安全性的影响比较大一些

9英寸的液晶大屏幕挺不错的,使用感受非常好,而且反应速度很快,12.3英寸的液晶仪表盘才更是大气,显示的信息非常丰富,而且也显得更加高端一些,同时F7x在用料方面也是一点都不吝惜,全车都是仿皮材质的座椅,内饰整体看起来是很高级的

在我的预算之内要是想看一辆同级别的合资SUV,那也绝对不是这个价格了,所以哈弗F7x在这一方面是很大程度的满足了我的要求,再者就是我挺看好哈弗这个品牌的,外观还这么帅气, 而且车子的配置也是一点都不差,所以我感觉买这辆车也是特别划算的