当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2020款 260TGI 自动Trophy Pro L2+
无锡车友2789644: 注定和ZS红有缘

注定和ZS红有缘

名爵ZS 2020款 260TGI 自动Trophy Pro L2+ 购车经销商: 名爵无锡尚名授权店 来自:汽车之家iPhone版

无锡车友2789644

2020-01-15 首次发表
  • 2019-11
  • 无锡

最满意

最满意的地方当然是名爵zs独有的最新配置自动驾驶系统了。这款自动驾驶系统特别适合刚学驾驶证的女孩子开。但是我们买这款车的初衷就是给媳妇都不用的,他是刚考到驾驶证,所以说对于车子的一个学习程度,包括开车的技术方面都是比较差,还有同价位的车子,基本上都有关注,但是最终还是选择了这款zs这款带有自动驾驶系统包括360度,全景影像倒车特别方便,这一款自动驾驶系统。我们买车之后一直有研究、之前一直担心就是这款自动驾驶系统对于我们正常驾驶的情况下的灵敏度和功能的匹配是不是像官方说的那么神奇。目前做自动驾驶系统最好的品牌应该是特斯拉吧!同价位还是第一次有配备自动驾驶系统。当我开到车的时候,他的灵敏度和功能包括acc自适应巡航系统已经深深的打动了我。

最不满意

动力方面不是特别满意!排量方面我个人是喜欢大排量的车子。所以感觉排量有点小,但是zs是买给老婆代步开的,所以动力方面对她的需求不是很大。

车子已经买了3个月时间,基本上都是媳妇一个人上下班开,顺便接送小孩上学用,空间方面完全够用。偶然我自己也开出去溜达,回头率很不错!🤪🤪🤪🤪🤪

☆ 空间设计亮点

有很多储物盒设计的非常人性化!放一些经常用的东西特别方便实用性很好。

三个小盒子放一些小东西会方便

这个地方专门放手机📱用,遗憾的没有无线充电🤗

zs的乘坐空间优于同级车型,尤其是女孩子代步开,不大不小刚刚好。

我170cm头部空间和腿部空间很宽敞。副驾驶位置前后可以移动,使用方面特别优秀!

在小型SUV里面zs的空间属于实用性的。这个必须赞👍

对于我们家庭正常使用情况下,动力方面我们一般只要够用就可以了,名爵1.3T动力很适合家用代步、接送小孩,老婆大人开绝对很不错的选择。相当于我个人来说动力有点小了,因为我个人是一个喜欢开快车的一个人,所以喜欢排量大的车子。

故障-动力系统

发动机正常工作,没有发生过任何故障!开起来很稳!

名爵做为全系主打运动的品牌!在操控性方面有台的独特之处。

☆ 主动刹车

主动刹车是这款车子自动驾驶系统里面的一个最实用的功能!非常适合刚考驾驶证的朋友开、很安全的一个功能!

zs的油耗开了这么长时间,也一直在计算过,加300块钱可以跑700公里,92号汽油正常市区跑6.5L百公里,平均4毛钱左右的样子!绝对的经济适用。家里2台车的我对于油费是特别敏感的一部分🤓🤓🤓

高速路行驶

高速涡轮增压是最省油的5.2L动力提速比自然吸气来的更直接!

做为一款12万左右的家用车里面zs舒适性特别重要,之前在买车的时候就特别注意过这个问题,zs的静音效果不错。只要不是激烈驾驶发动机声音很安静,胎噪声音不是特别明显,在我个人的承受之内。

哈哈😃名爵车子的外观称得上是颜值担当!外观很符合我们年轻人的口味,年轻时尚,采用现在最流行的黑色进

360度全景影像倒车无烦恼。

前大灯标配原厂LED大灯。不用在升级了。晚上开车安全系数提高了太多太多,因为老婆开车安全我是最担心的,卤素灯泡市区开车根本就不够用。

后尾灯的设计绝对的,造型优美非常漂亮!

中控台采用现在成本最高的糖塑材质,碳纤维纹路清晰, 皮质包裹豪华感更强烈。

出风口像极了奔驰同款。

☆ 车联网

马云阿里巴巴的斑马3.0系统升级版,语音开天窗和空调,语音灵敏度和辨识度非常不错。在我们正常开车的情况下导航也是一直根据我走的路线进行语音播报,不用手忙脚乱的找路线。有一天傻媳妇把车开到商场买东西停到停车场下来的时候不知道车停在哪里了,手机斑马系统的远程定位和导航可以直接导航到你停车的地方,非常实用的一个配置。👍👍👍目前我接触过的互联网车子最智能化,空调也是根据车内的温度斑马系统会自动开启空调。远程控制系统非常完美!

自动限速功能!妈妈在也不用担心一些小路超速扣分。🥰🥰🥰

多媒体

最看中的名爵zs的互联网系统可以不断升级。

车辆acc自适应巡航跟车行驶,在也不用担心老婆追尾人家了,自动刹车系统更是保证了她的行车安全。

车道偏离辅助系统提高了变道安全!一秒变老司机🤩

更多的行车辅助系统还在研究中,好多功能现在还不会用呢😬😬

zs的性价比在同级别同价位里面可以说的上是第一位了,没有那款车子可以和他对比现在最流行的智能系统,尤其zs的自动驾驶系统更是体现出了一个品牌的造车能力和技术水平的提升。最终的我选择zs不会错!相信名爵有一个更好的未来。🥳🥳🥳🥳

保养维护

一次保养费用差不多在300-500之间、我用的是半合成机油差不多7000-8000公里保养一次,省钱省心。

要说为什么会选择这款车子,其实在十月份这款车子刚上市的时候我就有关注,当时我在南京出差的时候刚好遇见zs新款上市发布会,抱着看热闹的心情去参加了这次发布会,比较那时候也是比较喜欢MG车子的,从那以后我了解了很多关于名爵的品牌历史和在上汽集团旗下的国际品牌。新款zs发布会上让我对mgzs有更深层次的一个了解和期待,因为做为家里的第二台车子来说,我所考虑的其实就是性价比,经济适用省油,媳妇开着舒服,自己放心的一款车子。mgzs更适合她开,回去以后给她说了车子的大概情况,她是一个真真的颜值控,😏😏😏只对外观感兴趣其他什么都不懂,第二天带她去店里看车试驾体验。外观方面真的很年轻化!她自己也是一眼就相中了这款zs。就这样和红色zs结了缘。