当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2020款 28T 铂金运动版
atpjjfqu5il: CT5顶配,提车2个月的提车感言~大家一起来评论一下吧

CT5顶配,提车2个月的提车感言~大家一起来评论一下吧

atpjjfqu5il

凯迪拉克CT5 2020款 28T 铂金运动版

2020-01-15 首次发表
  • 2019-12
  • 上海

最满意

最满意的肯定是外观,外观十分好看,吸引目光,轮毂也超级炫,开车回家上牌,真的是炫到炸,一直以来都十分喜欢蓝色,这个蓝色也是超级正的颜色,我十分喜爱,然后就是动力比较满意,随随便便可以超车,就看别人羡慕的眼神, 我十分受用。哈哈

最不满意

最不满意的可能就是这个车子的声音,我实在是不太喜欢发动机的轰鸣声,虽然这个声音并不是真实的,是从音响里面传出来的,但是还是不喜欢这种轰鸣声, 我还是比较喜欢安安静静的车内环境,后面问了销售,如果是不想要这个声音的话可以调节为舒适模式,改动之后确实有点效果,但是还并不是特别安静,后面自己发现了一个BUG,只要插上U盘或者连接上蓝牙,然后播放音乐,这个时候的噪音就比较小,基本上听不到了

空间的话表现一般,前排空间还行, 后排空间实在是有点小,中间还凸起一块,长途的时候坐着不舒服,不过想想,正如销售所说的,一台后驱的,溜背的轿跑车,这个后排空间的损失也是十分正常的,后排空间的小,凯迪拉克也是为了安全考虑,这个也就不吐槽了,不黑不粉

动力的话还有什么好说的呢,美系车本来动力就超级好,更何况是美系车的豪华车,这个车的动力有241马力,350的扭矩,提速真的是超快,动力输出十足迅猛,在静止时,就像一只优雅的熊猫,但是一旦开起来,就像一头洪荒猛兽。动力是我所有开过的车型中最好的

操控我也不懂, 不知道具体怎么说,就是感觉这台车好开,试驾了很多车子,奔驰C,宝马3和5,奥迪A4,雷克萨斯的ES,但是开起来都没有这台车子好开,反正我就觉得这台车,掉头,转向,变道很方便,很舒服,我用起来很习惯,因为之前开的是一台科鲁兹,所以我可能开习惯了美系车,就是觉得这台车好开

油耗的话不算高, 但也不算低,在高速上的时候真的是非常省,高速我才开到7.2L的油耗,但是下到路面的话就有点稍微高了,开到了10.3L,一下高这么多,我还是稍微有点儿意外,但是也是在自己的接受范围之内的,2.0T的车子,毕竟排量放在那儿

舒适性还是比较高的,隔音效果还是非常不错的,但是就是下图这个东西真的是让我又爱又恨啊,播放音乐的时候音质2高的不得了,坐在车里听音乐真的是非常享受,但是还是这个东西,为什么要传递模拟声浪,这个真的是有点接受不了,不开音乐的时候实在是有点儿吵,没有豪华车豪华品牌该有的静谧性

外观这个问题已经不用多说了,买这台车最最看中的就是车子的外观,够炫,购酷

内饰的话感觉还行,真皮座椅,加热,通风啥的都有,但是就是没有奔驰的那种连体大屏幕,也没有奥迪和吧宝马的那种炫酷的纯液晶仪表盘,这个可能就是这台车最大的不足之处了。凯迪拉克你毕竟也是一台豪华品牌的轿车,希望以后内饰可以越做越时尚。

性价比我个人觉得还是比较高的了,35万左右,一台基本什么配置都有的豪华车,还是性价比很高的,你们觉得呢?

选择这款车最重要的原因还是性价比吧,35万左右可以买到一台造型犀利,漂亮,2.0T的凯迪拉克,确认性价比很高,最最主要我还有brebro的刹车盘,真的是非常高级,配置也是非常高,基本上该有的全部都有了