当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2020款 28T 铂金运动版
王老板0606: 有凯迪拉克CT5,便是晴天

有凯迪拉克CT5,便是晴天

凯迪拉克CT5 2020款 28T 铂金运动版 购车经销商: 其他经销商

王老板0606

凯迪拉克CT5 2020款 28T 铂金运动版

2022-11-29 首次发表
  • 2019-12
  • 唐山

最满意

最满意的我还是喜欢他的颜色,运动的蓝色,比一般的黑色或白色好看。再就是车里的按钮排列,完全符合强迫症的逻辑思维。再一个就是车里碳纤维的内饰,满满的运动感。

最不满意

也不算是不满意,就是有时候开着开着,也不知道车里啥地方响,不知道有没有跟我一样的车友

空间对我们来说,够用就行,因为平时就两个人开,后排基本不怎么坐人。有时候偶尔拉拉朋友们,四个人坐着反正是肯定能坐下

这是前阵去宜家买的大物件,还特意看了看外包装,我印象中两米多长

一开始以为怎么也装不下,没成想放到第二排以后完全没问题

还特意拍照片留念一下

当时买凯迪拉克就是因为他提速快,2.0T的发动机,比当时看的其他车动力都要好,所以就果断买了。到现在开了得有3万多公里了,除了平时车内偶尔的小异响,其他真的都挺好的。买得值

冬天的时候,这个方向盘加热简直太香了

我当时买的时候还不能无线投屏,所以播放歌曲我一般都是蓝牙。

这样的内饰角度,随手一拍,都是大片

油耗的话,我平均基本上9.5左右吧,跑高速的时候会省油,一般在6-7个之间,平时上下班开着就10个多,平均下来我觉得还是不费油。

外观也是最喜欢的地方,当时买的时候一直纠结白色还是蓝色,最后还是选择了运动蓝,不管走到哪里,都是一道靓丽的风景线。

内饰的按钮我要着重说一下对于强迫症来说简直是福音。再加上碳纤维的板子,慢慢的运动感

价格也是当时买车的决定性因素,毕竟这个价位,买它,太香了

配置就不用再多说了,该有的不该有的,它都有。尤其是现在冬天,远程启动 座椅加热 方向盘加热,谁用谁知道。