当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2020款 2.0T 四驱智驭+
终质身Q保修: VV6带我驶入新一年

VV6带我驶入新一年

魏牌 VV6 2020款 2.0T 四驱智驭+ 购车经销商: 中冀星徽WEY 来自:汽车之家Android版

终质身Q保修

魏牌 VV6 2020款 2.0T 四驱智驭+

2020-01-15 首次发表
  • 2019-12
  • 保定

最满意

车的内部配置安全配置都可以说的上是豪华了,各个功能一应区全,基本上坐车的开车的跟驾驶有关的提高舒适性的功能都配置的很完善了。对我这种上下班路程远有事高峰出行的人,功能越完善的车辆,我在车上呆的时间长了会越好受一点。

最不满意

车的悬挂有点硬了,回老家的时候路肯定比不上城市里的路,这个车开时间长了颠的我都有点反胃了。

副驾驶的空间尤其的宽敞,弟弟188的身高,坐上去都不用蜷着腿!可以很舒服的伸展腿,后排空间也不小,座椅之间间隔较大,长时间坐车也不会不舒服。

我一般都是在市内开车,上高速的机会都比较少,唯二两会上高速觉得这个车还是不错的,无论是起步还是加速反应都比较快,也不会出现那种持续加速因为动力不足而导致越来越慢的情况。

我开着挺好开的,打方向的时候也不用费什么力气,安全性能还挺好的,前一阵子下雪更改了个雪地模式,安全感加倍。

新车油耗8.7跟普通轿车比油耗相似,跟同级别SUV比算是省油一族了。

功能的全面的确提升了一部分的舒适感,座椅也很软和就是这个悬挂给我感觉有点硬了,回了趟老家路不是特别好走,颠簸感挺强的。

外观我觉得是这个辆车的一大长处了,真的非常的仙气可以说,从设计理念到车漆的调配都非常的好看。

内部的话,座椅虽然偏硬不过材质看上去不错,就算是都是纯黑的白天也不会显得特别暗的。

是一辆性价比很高的车没错了,20万以内搭载N中驾驶模式和安全保障功能还有提高舒适度的车,只能说我买的挺值的。