当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2020款 2.0T 四驱智驭+
嗯哼大王yo: 人生第一辆车,整体还不错

人生第一辆车,整体还不错

魏牌 VV6 2020款 2.0T 四驱智驭+ 购车经销商: 金华元基魏牌坦克体验中心 来自:汽车之家iPhone版

嗯哼大王yo

魏牌 VV6 2020款 2.0T 四驱智驭+

2020-01-17 首次发表
  • 2019-12
  • 金华

最满意

外观和配置是我比较满意的,因为这是我买的第一台车子,也不是很懂车子,所以对外观和配置的要求会高一些,没想到这段时间开下来确实不错,VV6的安全性还是很不错的,路上的回头率也很高。

最不满意

车子A柱的盲区有点点大,有时候开车真的不怎么会注意到这里,其他目前还没发现什么不好之处。

一家人坐着正好,家里人都说买对了,有时候回老家也很方便,一车子东西装装正好,尤其是后排的空间真的太棒了,一般爸妈都坐后排,还是很舒服的。

动力方面不错的,我经常开长途,所以在高速上很有感触,后期的爆发力很不错,动力输出也很平稳有力,很适合家用。

车子比较大但是操作起来还是很便捷的,开起来舒服,简单易上手,有时候女朋友帮我开车也是没有问题的,辅助功能多,开起来也很省心。

可以,不是很高,在这个车型中属于中等水平,开起来还是不错的,现在油耗在8个左右,我是觉得在正常范围,也没有特别高的时候,也看一些影响因素吧。

车子的座椅还是比较舒服的,柔软程度刚刚好,有时候坐的时间久也不会特别累,座椅是打孔式的,不管是冬天还是夏天都很不错,车内的静音效果很好,所以我很喜欢VV6的舒适度。

满分项,在路上回头率很高,主要还是外观吸引的,前脸的时尚感很强,尾部的霸气排气孔更是让运动气息提升了很多。

车联网有时候没网挺不舒服的,不过平时用起来也还是不错的,车内的内饰设计时尚,坐在车内还是有不错的体验的。

价格合适,不论是外观和配置也都是在这个价格很合适的,总的性价比还是很高的,所以我对车子的满意度还是很高的。