当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2020款 2.0T 四驱智驭+
aea3d9bfx7y: 买SUV就要上四驱 智驭vv6更加出色

买SUV就要上四驱 智驭vv6更加出色

魏牌 VV6 2020款 2.0T 四驱智驭+ 购车经销商: 浙江元基 来自:汽车之家Android版

aea3d9bfx7y

魏牌 VV6 2020款 2.0T 四驱智驭+

2020-01-16 首次发表
  • 2019-12
  • 台州

最满意

我对这款vv6最满意的地方就是它的空间,还有他2.0t的涡轮增压动力加上四驱车的优势。考虑买车的时候就是看中它的实用性,四米六的车长,一米七的车高,再加上它2.0t的涡轮增压发动机,就是一个十足的家用小帮手。

最不满意

目前不满意的倒是没有,硬要说点不好的可能就是新车的时候有异味了,不过现在都消散的差不多了。

vv6空间方面特别的满意,尤其是家里人给出的评价非常高,后排足够宽敞,平时满载坐三个人不会觉得挤。后备箱的话家用拉货都可以,足够一个家庭使用。

☆ 空间设计亮点

手机可以无线充电,后排地板中间平整,中间乘客也算是能有好的腿部空间。

2.0T的动力,四驱车型,把SUV的优点体验的玲离尽致。爬坡上坎动力跟得上,提速只要油门下去一半以上,那个推背感还是特别强烈的。

操控对于我来说不难,因为之前开过轿车,对比之下vv6的操控还是毕竟精准的。再加上它丰富的科技配置,操控这块很轻松。

目前综合油耗在9L多一点,跑市区和郊区比较多,对于一辆2.0t排量的SUV来说这个油耗表现还算可以。

车内真皮座椅,自动空调,在车内体验感肯定是很不错的。再加上车子整体隔音做的好,高速噪音也很小,车内很安静,驾车也相当预约。

外观很耐看的,霸气中也很大气阳刚。整车设计非常的霸气豪华,高大的车身比例让它在路上成为一个大个子。

内饰设计方面我认为是比较简洁科技的,中控大屏达到了12.3英寸,加上炮筒式的出风口,鸡腿式的档把,全景天窗和多媒体车联网都有,车内饰方面也很满意。

新车时异味比较严重,一个礼拜之后慢慢消散,最开始还是比较有影响,消散之后好多了,异响的话目前还未发现。

丰富的配置能体现它的性价比高,像车道保持,并线辅助,主动刹车和自动巡航功能,配置高动力棒,这个价格买到很合适。