当前位置:首页 > 中型SUV> 冠道> 冠道 口碑> 2019款 240TURBO 两驱精英版
迷宫雷米: 宽敞大气,价钱实惠,性价比高。

宽敞大气,价钱实惠,性价比高。

冠道 2019款 240TURBO 两驱精英版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

迷宫雷米

冠道 2019款 240TURBO 两驱精英版

2020-01-17 首次发表
  • 2019-12
  • 天津

最满意

最满意的是大品牌、大空间、帅气的外形,豪华的内饰,除了没有天窗,其他我需要的都有了,定速巡航、远程启动、一键降窗、快速除霜、电动座椅、大屏显示、经济模式、S档模式、发动机自动启停、观后镜电动折叠、离开自动锁车、靠近自动开锁......都是我需要的,后加装了真皮方向盘,座套,行李架,前后保险杠饰条,侧裙饰条,从内到外都是那么帅,同事们都说这车买得好,而且黑色的车没有天窗从楼上往下看,车也不显得秃,整体效果真的很棒,我非常喜欢。

最不满意

我个人不满意的地方是尾灯的设计,我不太喜欢这种“括号”式的设计,不够犀利,特别是晚上开灯的尾灯,个人感觉效果不佳,跟前脸犀利的外表不太搭配。还有就是这个溜背,不是不喜欢,就是觉得如果设计成平直车顶,外观和内部空间效果会更佳。另外就是低配版本配个小天窗不是更香更好卖吗?哪怕是价钱上再加几千元也好。最后就是车漆薄,很容易划伤露底漆。

冠道空间没的说,大得无敌,同级别的跟冠道比空间的估计只有汉兰达了,汉兰达又没有低配的,还加价落地得30多万。精英版冠道没有天窗也一点不显得压抑,特别是后排可以把腿伸直。中间没有凸起,这也是冠道的亮点,旅途路上后排脚垫上铺个垫子,孩子绝对可以舒适地睡上一觉。

1.5t够用,起步也不是特别肉,可以接受,后程加速也有小小的推背感,线性很强,没有顿挫感,乘坐很舒适,启动S档模式,还会有一点小暴力,1.5T的机子能做成这样,我觉得非常棒了。买车要动力还要想省油,对于纯汽油汽车来说那是不可能的,像冠道这样动力够用油耗不高,我觉得这是家用车的王道。

这么大的车很难谈操控了,正常使用正常开,毕竟是家用,又不是玩车,能带着我们上下班,能带着我们旅旅游,跑跑山路足够了,我们很满意!

平时基本上就是上下班开,来回总共60公里,总的来说不算堵车,行车电脑显示油耗8.3,我比较满意,如果路况好的话,降到8个以下我觉得没问题。

冠道座椅很柔软很舒适,包裹性很好,车开起来很平顺,车噪小,我没有感觉到别的朋友说的发动机的“吵闹声”,反而我很喜欢听发动机涡轮增压的轰鸣声,还有空间大,人在车里很自在,不压抑。我觉得这款车非常适合喜欢自驾游的我,等今年暑假,我一定开着爱车载着一家人穿行在平坦的旅途上,呼吸着清新的空气,这该是多么幸福惬意的事情。

我买车对外观的要求还是很高的,首先得大,然后得帅,冠道算是二者兼备了,很满意。我特别喜欢冠道的两只前大灯,像鹰眼一样犀利有神,再加上我后装的两个LED雾灯,更是酷毙了,自己在某宝上买了行李架和前后杠和侧裙饰条,都是自己根据卖家提供的视频装上去的,白行李架,白饰条配黑色车,更是给冠道硬朗的身躯增添了几份姿色,显得更加运动,酷气十足!

朋友都说内饰用料好,设计豪华,手能触及的地方基本上都是软的。中控大屏,比汉兰达实在。塑料的方向盘我自己缝了一个真皮的,也很棒。

我觉得冠道这款车在同价位的汽车里性价比是最高的,当然我选的是低配的,不是买不起高配,就是觉得这个配置性价比最高,比高配少花几万,每年得的利息都能给车上个三者100万了,没有天窗就忍了吧,也有好处,不用担心下雨天忘关天窗(本人多少有点焦虑症,每次下雨都得确定一下天窗是否关闭😃),也不用担心时间长了天窗漏雨的问题。