当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 双擎 2.5HG 豪华版 国VI
秋雨阳: 快要奔三了,喜提人生第二台车凯美瑞

快要奔三了,喜提人生第二台车凯美瑞

凯美瑞 2019款 双擎 2.5HG 豪华版 国VI 购车经销商: 广汽丰田元丰凤凰店 来自:汽车之家Android版

秋雨阳

凯美瑞 2019款 双擎 2.5HG 豪华版 国VI

2020-01-18 首次发表
  • 2019-12
  • 广州

最满意

最满意凯美瑞的外观和油耗,第一次去看凯美瑞就被他的外观惊艳到了,老婆也说凯美瑞好看,舒适型也很不错,相对我以前的车,这个车开起来轻巧好多,底盘调教不错,给人感觉底盘质感很好,没什么特别明显的短板。目前开了3200公里,油耗一直保持在4.3左右,最低开过4.2的油耗。

最不满意

最不满意的就是新车味很重,我用了很多炭包和柚子皮,放车通风,过了挺长一段时间才没什么味,还有就是电子手刹的声音特别大,每次挂挡都可以听见很明显的电子手刹的声音,另外就是这个车这个价位竟然没有锁车后视镜自动折叠,还要每次停车自己手动收回来,另外就是无钥匙进入只有驾驶位有,副驾驶没有,这点有点不方便,360全景就算了,我以前的车有,这个没有,但是我也不看这东西,就说下,低速是隔音还是不错的,但是车速上来以后隔音效果就大打折扣了,胎噪风噪都很明显。

空间没有雅阁做得好,中控Y型设计,副驾驶有点挤,我和我老婆都比较高,坐副驾驶都有点顶腿,其他都很不错,后排足够宽敞,小孩在里面可以随意玩,后备箱空间很大,比我以前的SUV放的东西还要多,这点很惊喜。

毕竟是自然吸气的车,动力输出很线性,不会有突兀的感觉,动力强劲,给油就有,车速到110,加油一样有很强劲的动力表现,就是刹车不太线性,我开了那么久了还是没能很好的适应。

本人开车比较佛系,对操控没太大的追求,但是这个车方向盘回正有点小问题,总是差一点,要手动回,底盘调教比较好,过弯挺稳的,没开过什么好车,目前觉得凯美瑞的过弯是很稳的。

当初打算买这个车就是为了经济省油,这个车也很给力,开了3200公里,基本保持在4.3,最低开过4.2,没到夏天,不知道夏天开空调回上升到多少。

座椅包裹也不错,我开了一次长途,也不怎么觉得累,底盘调教不错,对路面的震感过滤的挺好,坐着很舒服。

外观非常满意,第一看到这个车就喜欢上了。

Y型设计感觉影响了副驾驶的空间,不过凯美瑞的内饰属于耐看型的,越品越好看。

凯美瑞性价比应该是最低的,基本不给优惠。

年中就开始看车,雅阁,天籁,阿特兹都去看过,雅阁动力不错就是网上暴出太多问题,不敢买,天籁去看了下,外观太丑,直接放弃它了,阿特兹去看了,也是很中意它的外观,外观很漂亮,但是一到车内就难受,太挤了,阿特兹作为家用车对我来说不合适,空间太小,第一次去看凯美瑞就被他的外观惊艳到了,老婆也很喜欢,但是凯美瑞价格一直很坚挺,没有一点点优惠,所以一直拖着,直到去元丰店那边看车,优惠了几千就买了,说实在就是一家人都喜欢这个车。

购车3个月后新车质量评价 | 2020-04-27
  • 错误路线指示