当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动驭界版 国VI
程东胜201314: 封神的雪佛兰探界者

封神的雪佛兰探界者

探界者 2019款 535T 自动驭界版 国VI 购车经销商: 利丰通辽雪佛兰泰莱店 来自:汽车之家Android版

程东胜201314

探界者 2019款 535T 自动驭界版 国VI

2020-01-20 首次发表
  • 2019-08
  • 通辽

最满意

我购买的是探界者驭界版,1.5T的,别看是1.5T的提速一点都不输汉兰达2.0T的,提速就是一个字爽,虽然说没有那么大的推背感,但你想超车,那就是一脚油的事儿,贼快。再说说车空间吧,在这个级别的车里,空间是真的可以了,后备箱也够大,把后排座放倒,一米八的身高可以躺下,后排座坐三个成年人不挤,中控操作简单,功能齐全,家里如不需要七座车的情况这款车值得购买,性价比高,开着舒适,真的很适合现代的年轻人。

最不满意

最不满意的就是1.5T的没有全车雷达,我媳妇儿开起来不方便。车灯亮度不够,在LED灯前就好像没灯一样,太暗了,晚间开车根本不敢快开,对面车开远光灯的话,那我就完了,根本看不见,只能靠边停车。

空间方面也是非常可观的,在同等级别的车里空间绝对拔尖的。

动力就更不用说了,1.5T能给我这么大的惊喜,真的是喜出望外!你根本感觉不到肉肉的感觉,只要你想跑给油就完了!

方向盘指哪打哪很方便灵巧,过转弯路段减震有点颠簸。

油耗有点高,也都说美系车费油,也做好了心理准备了,平均油耗8.1左右。之前我自己开的时候7.8左右,但让我一哥们开跑到200KM/小时后油耗瞬间提到8.1。

舒适度也是可以的,主副驾驶都是真皮座椅加热,开起来也非常舒服,可能也有根自身车重有关吧,开起来有点重重的感觉非常舒服。桌椅包裹性很好,开车坐着的时候非常舒适,因为空间比较大所以前后坐起来都非常舒服。

外观也非常好看,是我喜欢的硬朗帅气,线条清晰,看着就舒服,没有那么过多的装饰,大大方方!

颜值很高

侧身线条很硬朗。

内饰干净整洁,中控操作简单明了。要是在用料上选择更有质感的就更好了。

性价比就更没得说了,15万多真的没想到能买到这款车。

在购买探界者的驭界版这款车前我在汽车之家上看了好多车,也试驾过好多车,原本打算购买国产车VV6的,去看车后这款VV6功能绝对没得说,太好了,脚踢式后备箱,自动泊车等等好多先进的功能,但在试驾后总觉得哪儿有点不对劲,不舒服,而后又去看了探界者后知道了,VV6在的换挡的顿挫感有点大,发动机噪音也比探界者大,最大的原因还是VV6的油耗有点大,虽然说探界者是美系车但油耗还是要比VV6小的!在诸多试驾的车里探界者这款车还是给我很好的印象,提速快,空间大,外观漂亮,功能齐全等等,最后让我选择了这款雪佛兰探界者驭界版。在购买新车的时候车内没有任何异味儿,也不会出现头疼了情况,这点真的很好。我一哥们比我提前三个月买的新车,买的时候车内的味道太大了,长时间坐在里面会出现头痛,恶心,等我买车的时候他车的味儿虽然没以前的大了,但还是没散完呢。这款车的油耗还是非常可观的,虽然是美系车但没有我想象的那么大,平均油耗在8.1左右。4S店服务也是非常好的,不管是售前服务还是售后服务都非常好的,有什么不懂的发微信,秒回,还会视频教学等等!