当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏RM-5> 宝骏RM-5 口碑> 2019款 1.5T CVT 24小时在线尊贵型 6座
咯木炭one: 智能,舒适,新宝骏

智能,舒适,新宝骏

咯木炭one

宝骏RM-5 2019款 1.5T CVT 24小时在线尊贵型 6座

2020-01-21 首次发表
  • 2020-01
  • 枣庄

最满意

自己的车也开了很长时间,说的很长时间也其实也就四五年左右,也落后了,到快过年了,也想着换个新车了,因为我的车是五菱车型,所以就去五菱店里看看有什么合适的新车型吗,想着这回的的买个商务一些吧,最终选课,这款新出的新宝骏Rm5,座椅5.6.7座座位选着,因为家里人口较多,所以选着6座的车型,突然换了这个即智能又舒适的车子还有点不太习惯呢,只能慢慢学习中好好的驾驶了,尤其是多种智能驾驶,暂时实验了一下自适应巡航,车道保持辅助,和车道偏离预警和安安全距离报警等这些智能辅助都很实用,科技感十足,例如开启这些功能能够很大的缓解长时间的驾驶疲劳,增加驾驶安全性,特别是在拥堵路段一些其他智能功能也能够自适应制动力辅助,预碰撞自动刹车,尤其是自动远近光切换很方便,我原来的车型也进行修改了车内氛围灯,只不过我是改装了在脚下,选着这款车一个小原因也有就是这款车原厂自带车内七彩暖光氛围灯,夜晚独自开车也不会感到太孤独了。

最不满意

油耗可能暂时有点高吧,各种智能驾驶辅助需要学习一下,要不容易不明白。

因为我买的车型座位是6座的,空间还算是宽敞的2+2+2设计,坐满人员也不会拥挤,不像是后排是3座的那种会很难受,中间座椅能够有一个能够前后和左右滑动还是感觉不错的,第三排有预留的一个小窗口,有点视野好点。

1,5Tcvt通用发动机,动力日常出行哈哈是不错的,急加速的话声音还是有点大的,但是能够接受。

动力1.5T动力操控来说还是可以的,搭配多种智能驾驶能够很大提升驾驶的舒适度,例如交通拥堵辅助,自动刹车辅助,在拥挤路段就能够很大方便驾驶安全,手机App操控,能够进行远程的对车辆进行控制启动,提前对车辆进行遥控降温,热车,绑定好手机的话,可以不带钥匙进行给车辆上锁,解锁很方便的呦。

油耗的话基本上,一般都是应该差不多吧,8到10油应该不会超过这个量,当然没有实际测过,只是自己估计的呀,仅供参考一下咯

对于我个人来说舒适度是很高的,换新车本身不论是心里还是真的舒适都会比旧车开着舒服吧,开新不开旧吗,原来的车是低配倒车影像还是我后按的不太清晰,这个360度全景是真的高清清晰呀,还有搭配车辆网系统,能够进行手机互联,微信作为现在交流必不可少的一个软件,开车中回复微信是必然,但是会影响驾驶安全,但是能够进行驾驶微信语音操控就很好了呀。

一字眉日间行车灯LED的,闪下很锐利般,区别与其他车型的事,引擎盖有块塑料盖板,目前还是欣赏不了。

大量皮质包裹,车辆网系统双大屏,电动调节座椅,物理按键与触摸屏结合。

强大车辆网系统,驾驶语音操控,多种智能驾驶辅助。

看中这款车型外观前脸的砖石边边,和修长的一字眉日间行车灯了,多种智能驾驶辅助科技感满满,增加了安全性,如果长途驾驶的话,能够很大程度上缓解驾驶疲劳,搭配车辆网系统,语音智能,控制车辆功能,手机App远程进行寻车,夏季远程提前进行遥控降温,冬季提前进行遥控热车,不在车外受冻呀,