当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 高能版 1.6L GDI 自动先锋型 国V
月半的人物角色: 8890公里的二代逸动

8890公里的二代逸动

逸动 2018款 高能版 1.6L GDI 自动先锋型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

月半的人物角色

2020-01-21 首次发表
  • 2019-01
  • 淮北

最满意

满意的话还是比较多的,第一的话就是它的外观嘛,比较好看,整个车身的侧面比较修长。而且我的是红色的,看起来比较时尚。第2个的话就是它的空间很大,有2米7的轴距吗,想不大都不行是不是。

最不满意

最不满意的可能就是这个悬架稍微有点便硬嘛,走颠簸路段的时候还是有一点点颠簸的。

空间这一块说一下它的轴距的参数吧,有2700毫米。这个轴距应该算是这个级别中比较长的了。所以说它的乘坐空间和驾驶空间都是比较充足的。后备箱的空间也不错,开口也很大,比较深,能够放比较大的行李箱。

动力这一块不多说了吧,反正是够用了。加速的话比较快,起步也是不错的。

人生中的第1辆车,操作还是比较方便的,方向盘的握感不错。转向也比较轻松。

几乎每天就是上下班嘛,道路也是比较畅通的,不拥堵,在郊区,现在的油耗是7.5左右。感觉还是比较满意的吧。

舒适性的话,感觉这个减震稍微有点差,颠簸感比较强一点,走颠簸路段的话。前排的话和后排的空间都是比较满意的,座椅坐着也比较舒服。

红色的外观很喜欢,当时也考虑过白色的,但是感觉白色不太耐脏吧。整个车身的设置还是比较协调的。前面的雾灯亮条,感觉很好看。

内饰基本上都是软的,中控上面还有那种缝线,看上去还是比较有档次的。

性价比还是比较高的,配置也是比较高。嗯,去做过几次保养了,服务态度都不错,而且服务也很周到。