当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 高能版 1.6L GDI 自动先锋型 国V
唐山车友9427751: 长安小逸,非常给力的一款家用车

长安小逸,非常给力的一款家用车

逸动 2018款 高能版 1.6L GDI 自动先锋型 国V 购车经销商: 润锦网络店 来自:汽车之家Android版

唐山车友9427751

2020-02-16 首次发表
  • 2018-09
  • 长沙

最满意

外观非常给力,时尚,洋气,流线感非常不错,非常符合我的口味。再配上骚气的大红色,非常有排面。配置方面也很不错,定速巡航,一键启动等强大的功能全都有。

最不满意

不满意的有两点。 1 密封性不行,胎噪,发动机噪音大。 2 大灯不行,不是LED的,是黄光。下雨天的晚上有点看不见。

空间反面很不错,坐四个人很舒服,五个人的话后排中间位置有点不舒服,没有靠枕,而且后排没有空调出风口,有点尴尬。

前排坐着非常舒服,主驾驶把位置调好,头离车顶还有一拳多,副驾驶能做能躺。

尾箱不错,开口大,内坑深,行李箱都能装四个,特别给力。

动力方面还是很不错的,起步超车飞快。只要你舍得踩油,别人就只能看你的尾灯。

操控性很不错。方向轻,转弯不费力。跑高速车身很稳,转大弯时车身没有那种往一边偏的感觉。

油耗只能说还行,还在接受范围以内,百公里8个。但是相比我哥的领动来说有点偏高,他的油耗是7个。

舒适性不是很好,胎噪,发动机噪音大,跑高速的时候特别吵,持续120码的时候胎噪,发动机噪音很吵。

外观非常给力,流线感完美,前平后翘,非常不错,有一种轿跑的感觉。

侧面看过去流线感完美呈现,非常漂亮,很符合我的口味。

微微上翘的屁股,很是性感。

内饰不错,皮质包裹很足,中控台银黑搭配很到位。配置方面很不错,该有的都有。

D型多功能方向盘,触摸手感很好。

炮筒式仪表台,洋气十足。

性价比非常不错,最给力的就是价格了,非常亲民。配置,外观,不输合资车。非常给力的一款家用神车。