当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 高能版 1.6L GDI 自动先锋型 国V
成成8899: 没啥感受 就是个车 油耗蛮高

没啥感受 就是个车 油耗蛮高

逸动 2018款 高能版 1.6L GDI 自动先锋型 国V 购车经销商: 宜昌鹏辰长安汽车 来自:汽车之家Android版

成成8899

2020-02-14 首次发表
  • 2019-09
  • 宜昌

最满意

空间还凑活 暂时没啥毛病 还比较好看 比较好开 虽然动力弱 但油门 刹车 转向 开起来比较顺手 s档试了两次 还是有点点感觉 这车目前在手里已经三血了 以前开厂里的车都还好 自己的车咋这霉呢 最近一次搞的后翼子板还得补窟窿了 有车的确方便很多 去隔壁县 去乡下 格外方便

最不满意

买车的时候 经理信誓旦旦的指着35p上面的全包丝圈脚垫说送的脚垫和这个一样 只会比这个好 不会比这个差 提车的时候 我本来很好说话的人都感觉看不下去了 比较这样的状况我不吭一声 那还让人看熊了 后来说换 脚垫就这样 加个一键升降 电脑刷一下就好的那种 我也不知道这刷一下到底值多少钱啊 是不是等值我也不知道 然后销售一度就坐在库房里 出来说几句 还越说越凶 更奇葩的是 居然有里面的员工叫我不要欺负一个小姑凉 👿那女销售应该比我年龄大 我买个车 买贵了我也没说啥 最后还落个欺负小姑凉的名声 你们真是大爷 其他的也说不上啥不满意 四个多月 有两个故障 a柱内饰扣板有个卡子松了 我微信上面拍了照片给他们 说的很爽快 我同时也说了 要装行车记录仪 我就走左边扣板 后来理赔时还查了我买行车记录仪的时间 然后最近一个大灯起雾 说了一下 也回复的很爽快 给换 到时候爽不爽快就不知道了 不过也无所谓了 只要不影响用 车子的中控 设计的还比较好看 但是啊 能不能设计个放手机的槽 实在没啥地方很适合放手机的 后排座椅不能放倒 缺少了一定的扩展性 最后 油耗 偏高了 前面三千公里 加了两千块的油 合10.2个油左右了 跑高速的时候 表显最低5.7 但综合油耗目前显示9.4 所以这个表显差不多相差一个吧

有的人坐着顶头 腿部空间够的 后备箱还行 中规中矩 座椅不能放倒让空间的扩展性受到了限制

够用 两千转起步感觉还行 低于两千转起步 感觉就很慢了

合适 比较顺手 刹车 转向很顺手

前面说了 油耗不算低 后面还会记录 希望综合控制在八个左右

底盘还行 比同价位SUV可舒服多了 就是个别乘客反应顶头 噪音不算大 主要发动机的声音

感觉很漂亮 灯光也比较好用 加个转向辅助照明就好了

大体上不错 各功能很好操作 档把附近的钢琴面板容易花 经不起时间的打磨 档把附近没有合适的放手机的位置 这个很重要 现在普拉斯也没这个设计

还可以吧 6at 直喷发动机 配置也蛮丰富 不要说配置没用 那是没用过

购车9个月后追加口碑 | 2020-06-23

高速 市区快速 短程 都有

首保过

空调凉的慢

左边a柱内饰扣板换了一个 和右边的有点不一样

购车1年9个月后追加口碑 | 2021-06-14
  • 22000km

自己用电子表格记 基本上在7到7.5个 最近开空调然后没有高速 就快速路和市区以及短途 这箱油油耗8.2

在ssss店买了5次的保养套餐 灰壳的机油 才用了一次 还凑活 专业一般 刚开始机油给加多了

1,雨刮异响 这个值得一说 换雨刮后就不好 长安所有车系主要有两款雨刮臂 大家可以注意一下 逸动这种的雨刮片寿命到了千万别把原厂的扔掉 建议大家在网上买胶条自己换 就是只买那两根胶条(才七八块钱) 不是整个雨刮器 我的现在很好 2,我的左大灯出现远近光变不了 打开就是远光 发现路上的车有这毛病的不少 有的车就一边灯光刺眼 另一边正常 多半是灯故障了 自己却不知道 ssss店直接给换了个灯 但是 没给调 我自己拿六角扳手调的

空调凉的慢 ssss店也没办法 高温天气 车里面没个半个小时根本凉不下来 ssss店的技术一般 机油加多 雨刮臂安装位置不对 去了两次都没搞好 雨刮上来会打a柱 后来自己拿套筒扳手调好了 很简单嘛 然后 换了灯 不调灯光的切线高低 还是自己动手吧