当前位置:首页 > 中型SUV> 本田UR-V> 本田UR-V 口碑> 2017款 240TURBO 两驱豪华版 国V
济南车友7292008: 买车不到一个月,1000公里用车感觉

买车不到一个月,1000公里用车感觉

本田UR-V 2017款 240TURBO 两驱豪华版 国V 购车经销商: 济南东风本田山东瑞益店 来自:汽车之家Android版

济南车友7292008

2020-01-26 首次发表
  • 2020-01
  • 济南

最满意

空间大,气势足,动力还行,行驶质感挺好。爸妈看着都很开心,坐了里边都说很宽敞很舒服

最不满意

座椅时间久了有点累。以前开的小轿车,空间小,动力差。,还是手动挡的,冬天冷,夏天热。但是觉得很舒服,挤在里边有种幸福的感觉,开时间长了也不怎么累。午休在车里睡的也挺香。换了车之后在车里就睡不好,总是不舒服,。开车的时候也容易累,应该就是座位短的事,还有就是suv坐姿高,感觉累。再就是声音有点大,并且不好听,嗒嗒塔嗒的,声音比较散。

很大啊。没觉得哪里有小的地方,主要还是相中空间大了,自己做生意,装货(不重但是大)还是很方便的。

1.5的动力,我觉得很强大,在1.5里边很强大,跟2.0还是没法比。很足够。踩油门也呼呼的跑,比我原来的车强多了,也没有对比的车。反正我很开心。

很好,就是刚上手不容易控制,踩油门容易蹿。。

开空调/负重加速

没有满载,没有开过空调。我觉得没问题。行的

日常加速动力

略肉。但还是跑的很快,踩油门也能超车。。

不懂这个,反正比较好开。想去哪就去哪。整体感觉不错。

新车到手35,慢慢降到9,过首保会更好。。

还是比较不错的,坐久了累。家里的破沙发虽然不值钱,但是舒服,这个就好比红木椅子。贵,但是棒棒硬。

外观大气,好看,耐看,。爸妈都觉得很好看。媳妇因为外观定下的这个车。

内饰高档,视觉感受,触感都很好。。。。。

性价比很高,各种功能都带的比较全。优惠2万,这么大空间,这个价格还有谁。12月26产的车,我1月2号提的车。表4公里。很好。

购车

没加价,优惠2万,济南买的车,送的记录仪,前雷达。踏板,脚垫。

保养维护

没有送保养,不过说了一个保养卡的事,现在还没办,不知道是不是个坑,说是2400保养十次,大家懂不懂这个,?帮忙给我介绍这个水水深不深吧

品牌评价

毕竟是本田,“一日本田,终生本田,”“买发动机送车”“地球梦nb发动机”保值率也挺高的。

两年前想换车的时候就一直在看,了解过冠道,但是买不起。当时看探界者,觉得漂亮,也挺好。过了半年又觉得昂科威也挺好,买个昂科威似乎不错。又到过年回家,姐夫说途观也行,当时去看了看觉得也挺好,有顺便看了看探岳。都挺好,。毕业三年,有同学已经靠自己开奔驰了,我自己干还开着二手小轿车有点不好意思了,也就想找个好点的撑撑面子。又不想太招摇。所以又看回冠道了,空间大。样子帅。大气。就是觉得好。再就看不了别的车了,就是喜欢上这个车了,看别的车哪哪都不顺眼了。每次在路上看到冠道都会盯着看,有一次在路上又看到了,咦,??不一样的冠道,这是改装了嘛?确实好看。绕道屁股后边,写着urv,就觉得逼格比冠道高,比冠道好看。再然后就一直关注urv,一年。直到买车。