当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2016款 1.6L 自动智炫·精英型
里克尔梅亨利: 领动是辆好车

领动是辆好车

领动 2016款 1.6L 自动智炫·精英型 购车经销商: 明嘉北京现代 来自:汽车之家Android版

里克尔梅亨利

领动 2016款 1.6L 自动智炫·精英型

2020-01-27 首次发表
  • 2018-05
  • 成都

最满意

最满意的地方就是领动外观,作为天秤座的人当然对审美有很高的要求,素颜就不错然后自己加装和更换了一些东西就更好看了。其二就是油耗很低,跑高速坐三四个人开空调百公里油耗4.5左右,相当满意。

最不满意

不满意的地方很少 但是也有 。每次下高速或者高级桥进入辅道要转弯倾斜得很厉害,整个人必须要保持好重心。其二就是底盘松闪 跑高速开到120左右就没信心再踩油门了。第三就是保险杠掉漆,买回来不到一周就发现有掉漆的现象。

后备箱空间还是很大的 虽然后排不能放到 但是后备箱空间足够满足 每次回老家走的时候奶奶都把后备箱塞得满满的菜

动力的话提速的时候确实比较柔 特别跑那种幅度比较长的坡动力一直提不上 眼看一辆辆车把我甩后面 那种滋味不好受。

方向盘很轻盈 外地打方向盘两根手指都能倒车,这点对女司机应该很友好。

油耗和和外观是我最满意的一点。高速4.5左右 市区上下班开7个油。

没什么舒适性可谈 一般吧。坐过同级别的经典轩逸 比领动真的舒服很多。不过就上下班开开也没什么。跑长途开久了腰酸屁股痛。

领动的外观是我见过在这个价格为数不多喜欢的类型,另外的是名爵M6。运动 时尚 很适合年轻人开。

对内饰没有多大的要求 外观漂亮就好 整体都是黑色的 显得比较稳重 中控台也是软的那种塑料。

当时买车的时候优惠了两万多左右。很不错 当时看了思域 马自达一分钱没优惠 思域庚过分 要加价。就一个买菜车消耗品 又没升值空间 加价买觉得不理智 。