当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2016款 1.6L 自动智炫·精英型
宁波车友5858502: 北京现代领动1.6L智炫 领动好生活

北京现代领动1.6L智炫 领动好生活

宁波车友5858502

领动 2016款 1.6L 自动智炫·精英型

2017-07-25 首次发表
  • 暂无
  • 2016-07
  • 购买地点

最满意

当初考虑的是朗动,最后综合考虑了下,觉得领动在各方面性能上更胜一筹,在同价位内,外观比较出色,油耗较低,经济实惠,空间也OK,起步也没有肉肉的感觉,整个操控性能也很灵活

最不满意

底盘的有点低,上不了路沿石。怕剐蹭底盘,内饰做工一般,当时想考虑SUV,但是看了一圈钱不够,所以选择了轿车。

领动空间没问题 ,后面做三个人也是比较宽敞的,但是基本也就是我一个人开开 偶尔做个3.4 个人 也是够用的。对于空间方面我还是很满意的。

动力感觉很充沛 超车什么的都很轻松。

操控感觉是还好的 ,可能是我对操控没什么感觉吧,方向盘很轻 速度越快 方向越重。

油耗很低 完全超出了我的预期 ,下来每公里 3毛多一点。

座椅还是比较偏向舒适性的, 原车布座椅也是比较好的,大热天的做进去也不会烫屁股,但是有一点是不好清洁,个人建议可以套个座椅套,为了以后好打理。 整体的包裹性也是比较不错的 支撑性方面都比较好, 长途驾驶也不会感觉特别酸痛。

外观没得说 非常好看 也很耐看,家族史的设计也是非常动感,包括17寸大脚,看着非常有霸气。汽车车型我去看过 基本就是15 .16 寸轮胎 特别显的小气。

中控内饰采用了8英寸的导航屏幕 非常大气,而且自带倒车影像以及导航等功能 非常实用。仪表盘的灯光背影也是白色的 长时间看着不会酸胀。整体内饰大多采用了 软塑料材料 质感还是可以的

整体价格相对来说比较好,配置也比较OK。比其他车型都了很多配置 ,我买的时候选装了3000的智能钥匙一键启动,非常的好用和便利。包括后尾箱的电动开启 非常好。性价比非常高。包括外观一些镀铬门把手 车窗亮条的装饰非常美观和大气。