当前位置:首页 > 中型SUV> 荣威MARVEL X> 荣威MARVEL X 口碑> 2018款 后驱版
三转信茶人: 老公给挑选的工作代步车,外观好看,空间够大

老公给挑选的工作代步车,外观好看,空间够大

荣威MARVEL X 2018款 后驱版 购车经销商: 北京航荣华北商贸 来自:汽车之家iPhone版

三转信茶人

荣威MARVEL X 2018款 后驱版

2020-01-29 首次发表
  • 2019-11
  • 北京

最满意

要说对这车子满意的地方,就是这车的外形设计感和车内宽敞的空间以及配置丰富的辅助功能,先谈一下我个人对这车外形上的感受,首先是这个颜色看上去很少有,并且给人的感觉也是非常的年轻时尚,其次造型上,车子的头部以及尾部都比较有棱有角的,看上去不会太憨批,空间的话,因为我平常就我上下班来开,大部分也都是我一个人,所以不论是坐在车内,还是放东西的储物空间对我来说都是完全够用的,尤其是车子前边还有个小储物箱,那个是我非常喜欢的,功能上,这车我个人感觉还是挺全的,单就后视镜来说,就有加热,记忆,以及倒车自动下翻等功能,这些都是平常很实用的。

最不满意

不满意这个其实主要是两大方面,先是车子的这个动力,我感觉不是很强,就像起步的时候感觉和普通的燃油车差不太多,没有感受出新能源车在起步上面的优势,还有就是速度跑到100迈左右的时候,车子提速就没有前面冲击力强了,另一方面就是车子的这个操控,一个是因为我这女司机技术不咋滴,开起来这个车子还是有些操作困难的,第二个是这个方向盘有点太大了,我的手转动起来有点费劲。

我现在出门大多数都是我自己,所以空间肯定是够我用的,平常周末的时候跟姐妹聚会,载着她们3-4个人出去吃饭也是很宽敞,坐在后面也都能活动开。

动力这个我确实有些要说的,都说新能源车子起步快,但是我个人感觉这款车在加速的时候没有预想的那么给力,并且后期的提速也稍微有些薄弱。

可能因为我这女司机技术不太行的事,车子在倒车的时候不是很容易掌控,另外这个车头又比较大,我们家车位旁边又有个柱子,所以每次停车都很紧张。

电耗我现在感觉还不错,除了上下班我平常也不怎么去远的地方,所以充上这一次电,够我用个8天左右的。

真皮座椅坐上去自然是很舒服和贴身的,但是这个车的减震着实让我很想吐槽一下,我这平常稍快点的速度过个坑,车内就晃的很厉害。

外观上还是非常帅气的,尤其是后面车标这里显的很有档次,车子看上去确实和别的车子不太一样,很别致。

内饰的这个材质确实挺好的,不过就是有点不耐脏,还稍微有点粘毛,别的我感觉都还挺好的。

性价比倒是挺让我满意的,买车的时候讲解的很透彻,每个功能基本都给演示了一遍,很贴心的服务。