当前位置:首页 > 中型SUV> 荣威MARVEL X> 荣威MARVEL X 口碑> 2018款 后驱版
孝感车友1992132: 拥有独特气质的荣威MARVEL X,总让人如此着迷

拥有独特气质的荣威MARVEL X,总让人如此着迷

孝感车友1992132

荣威MARVEL X 2018款 后驱版

2020-03-02 首次发表
  • 2019-10
  • 孝感

最满意

我觉得这个车有自己独特的气质,无论是从外观还是从历史上来说的话,它都能给你不一样的感觉,就是我心目中想要的车。

最不满意

我觉得外观可以选择的颜色有点少了,厂家可以在多生产一些颜色,因为现在选择性太多了,每个人对颜色的要求是不一样的,市面上大多数都是黑色和白色的,但是我觉得多加一些其他的颜色,可以让这个车看起来更不一样,有自己独特的气质。这只是我个人的建议,我朋友说这个车也就是白色和黑色好看,我是不是这样认为的。

空间就不用说了,从这个车的外观就可以看出来这个车的内部空间是非常大的。

虽然这个车看起来有些大,但实际上它的提速从来不让人担心,能给你推背感。

刚开始会不习惯,会觉得这个车的方向盘稍微有些轻。不过现在开时间长了之后,我觉得还是非常习惯的,这样的方向盘开着才舒服,转向转起来才不费力。而且这个车的刹车也是比较好用的,反正踩一下特别灵敏。

我们附近都有充电桩的,所以买这个车我是有备而来的,因为我觉得这样的车既环保而且又是自己喜欢的,就应该买这种车。它的续航里程是非常高的,不用担心跑到哪个地方没有电呢,没有电了就去充,就像你车子没有油了就去加是一样的。

我觉得这种车坐在里面真的就是一种享受,平常我很愿意在车里面睡觉的,因为我觉得坐在车里面很舒服。

外观看起来是非常的霸气威武了,特别是前年的设计,我觉得这个车灯设计的非常有自己的特点,很犀利,一个车的外观,最主要的设计,我觉得就是车灯呢,可以更凸显出这个车独特的气质。这种外观设计基本上可以说是过目不忘的,我第一次看到这个车,我就自己在网上查了一下,才知道原来是荣威的。那个时候就已经深深爱上了这种外观。不过我觉得外观可以选择的颜色有点少了,厂家可以在多生产一些颜色,因为现在选择性太多了,每个人对颜色的要求是不一样的,市面上大多数都是黑色和白色的,但是我觉得多加一些其他的颜色,可以让这个车看起来更不一样,有自己独特的气质。

内饰设计可以说是很好啦,我相信看过这辆车的内饰的人都知道,特别是中控台上的一些材料摸上去都是一些软质的材料,看起来就是非常高档的。还有整个内饰的设计,我觉得和这个车的外观是非常搭配的。

其实一辆车的性价比高不高,可以从很多方面去评判的,比如说这个车的空间大不大,然后它的油耗高不高,还有它的质量好不好,它的售后服务是怎样,后期的保值率高不高等等可以从态度太多方面去评判呢。而且每个人的要求是不一样的,我觉得从我的观点去评论这个车的性价比高不高的话,我认为当然是高的。因为我觉得这个车的很多点都符合自己的要求,就是自己想要的车买到了一辆自己觉得值得的车,这是最重要的。